Java - Proc. Almacenado(iReport)

   
Vista:

Proc. Almacenado(iReport)

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 05/04/2010 18:24:11
Hola quisiera saber si saben como traer datos mediante
el sqlquery del ireport datos de un procedimiento almacenado de Oracle
(bueno oracle retorna cursores)
y he visto este link
http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=2987
na no se como implementarlo na no se
si me podrían ayudar como hace para
generar reportes en ireport con bd oracle mediante procedimientos alamacenados
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proc. Almacenados-Ireport

Publicado por Javier Mariscal (94 intervenciones) el 06/04/2010 03:45:47
Hola , hace tiempo hice un reporte con procedimientos almacenados, con mssql y con mysql, no lo he probado con oracle pero supongo que deber ser algo parecido.
Bueno en la expresion sql del ireporte debes poner como si estuvieras llamando al
procedimiento en cualquier clase java: algo asi:
call sp_procedure($P{var1},$P{var2})

donde $P{var1} y $P{var2} son parametros del ireport
si tu procedimiento devuelve un SELECT digamos no ahi problema.

Bueno espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proc. Almacenados-Ireport

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 06/04/2010 22:38:35
ya lo resolvi a medias sin agregar nada
yo uso el ireport 3.7.1 con el oracle g10
sabes en el query plSql- y el procedimiento
{call nomproc($P{cursor}) }
el parametro como resultset..
lo que pasa que cuando el das en recuperar automaticamente los campos
pues no sale el error.pero si le agregamos los fields que te devolvera el cursor

compilas y salen los campos

la dificultad va ser en tener que ingresar uno por uno los campos que devuelve el cursor
pero en si si agarra...
bueno digo esto pq a mi me funciona

hey (javier mariscal) gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Proc. Almacenados-Ireport

Publicado por andres aangulo348@misena.edu.co (1 intervención) el 17/11/2011 20:07:00
amigo yo tambien estoy haciendo el llamado de un proceso almacenado con ireport y aun no logro encontrar ese codigo con mysql sera que me puedes ayudar te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar