Java - ireport desde java

 
Vista:
sin imagen de perfil

ireport desde java

Publicado por Sandra Pérez (15 intervenciones) el 10/04/2010 22:43:28
Tengo un reporte hecho que se muestra en el preview y se genera el jasper. El problema es que cuando lo llamo desde java me tira un error.
me marca el error en la linea JasperFillManager.fillReport(reporte, null, conexion)
y el error es at net.sg.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:421) este es el primero luego tira muchos más
¿qué puede ser?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ireport desde java

Publicado por Sandra (15 intervenciones) el 12/04/2010 13:53:14
La excepción es:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/core/io/Resource
Que no me doy cuenta qué es
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ireport desde java

Publicado por Sandra (15 intervenciones) el 13/04/2010 13:25:48
No, voy a intentar con eso,
Gracias, por molestarte en contestarme, soy nueva en esto, ya lo habrás notado.
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ireport desde java

Publicado por Sandra (15 intervenciones) el 14/04/2010 17:56:47
probé con poner en las bibliotecas Spring Framework 2.5 commons-logging, spring y cglib y me anduvo me genera el archivo como quería pero me sale

14/04/2010 10:38:40 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from URL [jar:file:/C:/Archivos%20de%20programa/NetBeans%206.8/ireport/modules/ext/jasperreports-chart-themes-3.5.2.jar!/net/sf/jasperreports/chartthemes/spring/beans/chartThemesBeans.xml]
14/04/2010 10:38:40 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from URL [jar:file:/C:/Archivos%20de%20programa/NetBeans%206.8/ireport/modules/ext/jasperreports-chart-themes-3.5.2.jar!/net/sf/jasperreports/chartthemes/spring/beans/defaultChartPropertiesBean.xml]
......
14/04/2010 10:38:45 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
INFO: Loading XML bean definitions from URL [jar:file:/C:/Archivos%20de%20programa/NetBeans%206.8/ireport/modules/ext/jasperreports-dejavu-fonts.jar!/fonts.xml]

No sé que puede ser
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ireport desde java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/04/2010 22:53:32
Perono es una excepcion...
Solo son salidas del proceso atraves de log4j
Fijate que todas dicen INFO si te dice ERROR ya si hay que preocuparse..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ireport desde java

Publicado por Sandra Pérez (15 intervenciones) el 15/04/2010 13:38:18
O sea que eso es normal, me está volviendo loquita el java, pero bueno, tengo que aprenderlo. Tenés razón todas dicen INFO no tengo ninguna que dice ERROR.
Muchas gracias, sos muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar