Java - MOZILLA no carga imagen del servidor

 
Vista:

MOZILLA no carga imagen del servidor

Publicado por ali (5 intervenciones) el 17/05/2010 09:18:57
Hola a todos

Estoy realizando una aplicación con jsp e struts.

Al dar de alta clientes puedo cargar una foto del mismo, que se guarda en un directorio del servidor.
El problema viene al intentar modificar un cliente, ya que en Explorer muestra correctamente la foto pero en Mozilla NO.

El código para cargar la imagen en la jsp es

<bean:define id="logo" name="form" property="imageCli" type="java.lang.String" />
<% String ruta=(String) logo;%>
<html:img src="<%=ruta%>" border="0" syle="with:100px;heigth:100px;"/>

El código java que consigue la ruta de la imagen en el action es
String ruta=getServlet().getServletContext().getRealPath("/")+"uploadImages\clientes"+idCliente

Creo que el problema es la barra que el getServlet usa \ cuando debería usar / y mozilla no muestra las imagenes debido a ese motivo y explorer si pq lo traga todo. Pero non encuentro la manera de hacer que getServlet().getServletContext().getRealPath("/") use /.

Podeis ayudarme para saber pq mozilla no carga imagenes.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOZILLA no carga imagen del servidor

Publicado por alia (1 intervención) el 19/05/2010 12:58:55
Socorro!!!!!!!!
No podeis ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

getServlet().getServletContext().getRealPath("/")

Publicado por alicia (1 intervención) el 19/05/2010 23:22:59
Hola

Estoy realizando proyecto con tomcat y java.
En la aplicación guardo imagenes y utlizo lo siguiente para obtener el path raiz y ir al directorio idCliente, que hai uno por cliente y dentro guarda la imagen del cliente

String ruta=getServlet().getServletContext().getRealPath("/")+"uploadImages/clientes"+idCliente

El problema es que en la ruta aparece la barra \ y no /. Y al obtener la ruta en explorer funciona bien pero mozilla no se lo traga y no muestra la imagen. Que hago mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar