Java - busqueda jtextfield con jtable

   
Vista:

busqueda jtextfield con jtable

Publicado por gerardo (3 intervenciones) el 02/10/2010 07:24:36
Hola, estoy pensando cual seria la mejor forma de realizar una busqueda rapida, y estaba pensand poner un jtextfield que al escribir empiese a buscar y salga un jtable como un autocomplete pero en vez un jtable se podra realizar ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda jtextfield con jtable

Publicado por octavio (74 intervenciones) el 03/10/2010 20:29:58
No se entendio muy bien

pero si lo que quieres es escribir en un textfield e ir filtrando los datos del Jtable debes usar el metodo public void keyPressed(KeyEvent e) para esto debes implementar en la clase que lo use: KeyListener

en realidad deberas implementar los 3 metodos que tiene esa interface:

void keyPressed(KeyEvent e)
void keyReleased(KeyEvent e)
void keyTyped(KeyEvent e)

seria algo como

public class filtro implements KeyListener{

void keyPressed(KeyEvent e) {
//aca pones las acciones para ir filtrando en el JTable
//por ejemplo
if (!JTable.getValueAt(1,2).getString().contains(textfield.getText())){
JTable.removeRow(1);
}
//lo escribi de memoria por lo cual seguro que no esta bien definido
}
void keyReleased(KeyEvent e) {}
void keyTyped(KeyEvent e) {}

}

espero que sea eso lo que necesitas, eso es lo que se entende...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda jtextfield con jtable

Publicado por George Locoj@hotmail.es (1 intervención) el 13/07/2011 22:01:07
Brother, puedes poner el resto del codigo ya que yo estoy haciendo un trabajo para mi tesis y quiero intentar hacer eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda jtextfield con jtable

Publicado por gerardo (3 intervenciones) el 07/10/2010 07:48:24
gracias por contestar, lo que quiero hacer es que sea como autocomplete pero en vez que salga el listado me salga un jtable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

busqueda jtextfield con jtable

Publicado por Oscar Fariña (1 intervención) el 17/11/2013 18:56:15
Que tal amigo solucionaste ya tu problema, yo tengo el mismo problema así para que me ayudes, saludos desde paraguay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar