Java - Propiedades C# en Java?

 
Vista:

Propiedades C# en Java?

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 02/10/2010 09:15:19
Hola apenas llevo 2 semanas usando Java y de momento me gusta tanto como C#. El problema que estoy encontrado es que en Java al no haber propiedades, si yo quiero hacerme, por ejemplo, una biblioteca de utilidades como por ejemplo ordenar un contenedor de objetos como por ejemplo Alumnos, que contiene objetos de la clase Alumno con atributos nombre y edad. En C# al metodo OrdenarContenedor le pasaria como parametro miContenedor.NOMBRE, lo cual seria un array de strings. Cual es la solucion mas adecuada en Java para hacer esto?

otro ejemplo:
public static int PosicionLibre(String[] Propiedad) {
int cont = 0;
Object obj=null;
while (cont < Propiedad.length) {
if (!Propiedad[cont].equals(obj))
return cont;

cont++;
}
return -1;
}

Generalizar este método para que me sirva con cualquier array o lista de objetos en Java

Muchas gracias por su tiempo, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Propiedades C# en Java?

Publicado por Juan Manuel Castaneda (50 intervenciones) el 04/10/2010 19:41:34
import java.util.ArrayList;
public class Persona {
String nombre;
short edad;
public void setNombre(String nombre){this.nombre=nombre;}
public String getNombre(){retiurn this.nombre;}
public void setEdad(short edad){this.edad=edad;}
public short getEdad{return this.edad;}
public class Personas extends ArrayList<Persona>{
public void Ordenar(){
Persona p;
for(int i=0;i<this.Count();i++)
for(int j=i+1;i<this.Count();j++)
if(this[i].getNombre.compareTo(this[j].getNombre)>0){
p=this[j];
this[j]=this[i];
this[i]=p;
}
public Persona Buscar(String nombre){
int li=0,lf=this.Count(),m;
while( li<lf){
m=(li+lf)/2;
if(this[m].getNombre().comapareTo(nombre)==0)
return this[m];
else
f(this[m].getNombre().comapareTo(nombre)>0)
lf=m--;
else
li=m++;
}
return null;
}
}


}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Propiedades C# en Java?

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 05/10/2010 15:30:51
Gracias por su respuesta aunque no es lo que busco, ya que ese metodo solo me busca personas no me sirve para cualquier objeto. Parece que en Java no es posible, Las bases de datos solucionarán el problema que tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar