Java - crear archivos txt en forma cecuencial con java

 
Vista:

crear archivos txt en forma cecuencial con java

Publicado por roberto moreno (2 intervenciones) el 13/11/2010 06:22:36
Estimados tengo un código en java
al cual le quiero agregar un ciclo for para que me indique si existen los archivos desde el 1.xtx hasta el 50.txt como puedo ... estare eternamente agradecido...

Atte.
Roberto


package com.lineadecodigo.java.io;

import java.io.*;

public class ExisteFichero {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
String sFichero = "???.txt";
File fichero = new File(sFichero);

if (fichero.exists())
System.out.println("El fichero " + sFichero + " existe");
else
System.out.println("Pues va a ser que no");

}

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear archivos txt en forma cecuencial con java

Publicado por Javier (41 intervenciones) el 13/11/2010 15:08:59
for (int i = 1; i <= 50; i++) {
String sFichero = i +".txt";
File fichero = new File(sFichero);

if (fichero.exists()) {
System.out.println("El fichero " + sFichero + " existe");
} else {
System.out.println("Pues va a ser que no");
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear archivos txt en forma cecuencial con java

Publicado por roberto moreno (2 intervenciones) el 14/11/2010 03:13:09
Super ... estoy eternamente agradecido.... supieras ayer hasta las 03...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar