Java - guardar consulta en una variable

 
Vista:

guardar consulta en una variable

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 14/11/2010 20:53:03
Hola, soy nuevo programando en java, tengo que sacar la diferencia entre ciertos tiempos, mi codigo es el siguiente:

String comando = "SELECT TIMEDIFF(horasalida,horaentrada) FROM horas";
try {
java.sql.Statement stm= con.createStatement();
java.sql.ResultSet rs = stm.executeQuery(comando);
} catch (java.sql.SQLException e) {
javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(null, e);

}

haciendo la consulta en mysql me da el resultado correcto, pero nose como hacerlo en java, supongo tiene que ser con algun metodo del rs, o algo asi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar consulta en una variable

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 15/11/2010 04:33:31
Ya tengo la solucion gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar consulta en una variable

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 30/04/2012 19:03:29
¿Cual es la solucion?

Tengo un problema similar y no se como hacerla en modo de consulta en JAVA :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar consulta en una variable

Publicado por jesus (1 intervención) el 06/02/2016 06:20:46
te puedo dar un insert en java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//boto
private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
 
//guargar en variables los datos ingresados por el jtextfield
 
	int codigo= Integer.parseInt(CODIGO.getText());
	String producto=PRODUCTO.getText();
	String proveedor=PROVEEDOR.getText();
	int costo= Integer.parseInt(COSTO.getText());
	int ganancia =Integer.parseInt(GANANCIA.getText());
	int total_precio=Integer.parseInt(TOTAL_PRECIO.getText());
 
 
//conectar a la bd y insertar datos     
 
	try {
 
		Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
		com.mysql.jdbc.Connection conexion = (com.mysql.jdbc.Connection) DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/enterprise", "root", "");
 
		// Preparamos la consulta
		com.mysql.jdbc.Statement s = (com.mysql.jdbc.Statement) conexion.createStatement();
		int rs = s.executeUpdate("insert into inventario values(null,'" +codigo+ "','" + producto + "','"+proveedor+"','"+costo+"','"+ganancia+"','"+total_precio+"')");
		//insert
		//validacio de registro
		JOptionPane.showMessageDialog(null,"PRODUCTO INGRESADO CON EXITO!");
 
	} catch (Exception e) {
		e.printStackTrace();
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar