Java - Pequeña Explicacion

 
Vista:

Pequeña Explicacion

Publicado por Paula Duarte (1 intervención) el 18/11/2010 02:39:58
Hola chicos y chicas, como estan?...

he venido a este foro para ver si alguno de ustedes me puede colaborar con una duda que tengo...

Quisiera saber cual es el proceso que se da para pasar de un lenguaje de alto nivel como java a un lenguaje de bajo nivel como ensamblador, es decir, cuando se ejecuta una sentencia digamos en java como se transforma eso se ejecuta en el ensamblador... que proceso ocurre????

Ejemplo: cuando ejecuto una repeitiva como un while() en java como se traduce eso al ensamblador... pero pues que procesoa hay para llegar a esta traduccion???..

De veras les agradeceria muchisimo cualquier ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña Explicacion

Publicado por ramironikolas (2 intervenciones) el 23/11/2010 16:14:38
Hasta donde yo se, esa explicación demada una materia completa. Algo asi como, compiladores y ensambladores. No es sencillo. Espero puedas recolectar info de varias fuentes porque es un tema amplio. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña Explicacion

Publicado por sergi (1 intervención) el 23/11/2010 18:01:23
En java, quien hace la conversion del lenguaje de programacion (lineas escritas) a maquina, es la virtual machine de java (JMV), esto garantiza la compatibilidad de los programas entre las diferentes plataformas o S.O. (Linux, Windows...),
lo que hace el compilador de eclipse (por ejemplo) es pasar las lineas de codigo a un codigo intermedio que leen todas las virtual machine( version windows, linux...) y cuando ejecutamos el programa, el JMV lo pasa a lenguaje maquina.(por ejemplo programamos en windows , podemos ejecutar la aplicacion en linux).
En los compiladores de otros lenguajes se realiza una conversion directa a lenguaje maquina, esto nos obliga a que el S.O. en que ejecutamos el programa sea el mismo siempre (ejemplo programamos en windows, distribuimos la aplicacion para windows), un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña Explicacion

Publicado por ramon (1 intervención) el 24/11/2010 18:31:37
Buena explicacion de sergi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar