Java - Ayuda - leer y analizar archivos extension .java

 
Vista:

Ayuda - leer y analizar archivos extension .java

Publicado por Dayana (5 intervenciones) el 13/01/2011 19:46:43
Ayuda para leer y analizar archivos de extension .java

Necesito realizar un proyecto en java (estoy utilizando eclipse), que lea las lineas de un archivo .java que este guardado en alguna carpeta en mi pc y que me lo analize de acuerdo a una palabra que yo indique. Por ejemplo si y quiero encontrar en que linea de texto esta escrita la palabra: “Button”

Es decir, tengo una clase en una carpeta cualquiera que se llama Hello.java y contiene lo siguiente:

------------ Inicio de la clase---------
1 package paquete.Hello;
2 import android.app.Activity;
[…]
13 public class Hello extends Activity {
14 WebView mWebView;
15 SharedPreferences preferences;
16 /** Called when the activity is first created. */
17 @Override
18 public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
19 super.onCreate(savedInstanceState);
20 setContentView(R.layout.main);
21 Button button = (Button) findViewById(R.id.Button01);

}
[…]
-------------Fin de la clase-------------
Lo que deseo generar es un archivo con extension .xml que diga lo siguiente:

Resultado.xml
En la linea 21 esta escrita la palabra “Button”

La parte de escribir el .xml puedo realizarla con JDom.... pero como hago la parte del analisis del archivo .java?????

Alguna idea???

Muchisisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda - leer y analizar archivos extension .jav

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 13/01/2011 19:55:16
abres el archivo lo metes a un string
recorres ese estring algo asi

for (string lenght va){
if (string.substring(i, i + 6).equals("Button)){

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda - leer y analizar archivos extension .jav

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 13/01/2011 19:56:44
abres el archivo lo metes a un string
recorres ese estring algo asi

for (string lenght va){
if (string.charAt(i) == '\n')
linea = linea + 1;
if (string.substring(i, i + 6).equals("Button)){
System.out.println("button esta en la linea" + linea)
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda - leer y analizar archivos extension .jav

Publicado por Dayana (5 intervenciones) el 14/01/2011 00:32:26
Super!!,, Muchisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda - leer y analizar archivos extension .jav

Publicado por Dayana (5 intervenciones) el 14/01/2011 13:15:08
Hola, muchas gracias pro la ayuda :)

tengo un problema cuando intento comparar los string, pues estoy utilizando scaner en java

es decir, estoy tomando una parte del texto de la siguiente manera:

String lineaText= scanner.next();
String substring1 = lineaText.substring(0,6);

cuando deseo preguntar, por ejemplo:

if( substring1 == "Intent") then ....

el statement if...nuca es verdadero... osea que nunca entra.. (aun si el substring1 de verdad contiene la palabra "Intent")

... :(...

Tienes alguna idea de por que puede pasar esto???

Muchisimas gracias :)

Dayana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda - leer y analizar archivos extension .jav

Publicado por mayrita (163 intervenciones) el 14/01/2011 20:53:36
es que para comparar string no se usa == se usa equals
seria asi
if( substring1.equals( "Intent"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar