Java - JAVA Servlet en IIS

   
Vista:

JAVA Servlet en IIS

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 09/03/2011 19:18:20
Estimados,

tengo que desarrollar una aplicacion web con java servlet, y el loco de mi jefe quiere esta extraña combinacion. Pero no tengo ni la menor idea de como desarrollar esto, si alguien sabe o tiene algun tutrial lo agradeceria bastante
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JAVA Servlet en IIS

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 09/03/2011 19:32:28
hola que tal...
si se puede, solo q es algo latoson, en gran medida por el IIS :s

no tengo a la mano algun tuto, pero si te puedo decir que investigues como agregar un servidor tomcat, como componente a un servidor IIS

sin miedo ! ! ! !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA Servlet en IIS

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 09/03/2011 19:36:03
Graicas por responder, otra pregunta en velocidad y uso del host, teniendo en cuenta que trabajara con un sql server 2003, se ganan algo si meto java servlet en el iis.

ahora si pudieran elegir java servlet o asp.net (c#.net) para trabajar con el iis con una bd sql 2003, en cual elegirian y por que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA Servlet en IIS

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 09/03/2011 19:59:46
ps segun se, trabajaria ligeramente mas lento, por que ahora tus peticiones pasan por asi decirlo por 2 servidores.. en cuanto a las consultas y transacciones, la velodidad podria decirse q es indiferente, eso ya depende de como programes, por odbc, jdbc, utilizando un framework de persistencia.. etc

en cuanto a q elegir un servlet o asp.. para trabajar con una bd microsoft, ps asp, por la gran compatibilidad y, los componentes prediseñados, q te alivianan el trabajo un buen, q si lo programas en un ambiente java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA Servlet en IIS

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 10/03/2011 13:35:21
Gracias por responder, me ha sido de utilidad xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA Servlet en IIS

Publicado por Nicolas (6 intervenciones) el 10/03/2011 14:00:08
una ultima pregunta como hago apra subir el proyecto web al host. me explico en php el proyecto seinstala en la carpeta www y luego apache lo "levanta" , si uso iis y tomcat como se haria esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar