Java - Problema con Print y Println

 
Vista:

Problema con Print y Println

Publicado por Jimmy (1 intervención) el 03/03/2011 13:13:21
Hola, soy nuevo en el entorno de Java, lo que sucedfe es que cuando quiero que salga un mensaje mediante: system.out.print o system.out.println no sale nada, incluso se lo pongo en un botón para que me salga el mensaje "Hola mundo" al hacer clic y sigue sin hacer nada. A qué se deberá? Estoy programando en J# que viene con el visual studio 2005
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con Print y Println

Publicado por Giovani (1 intervención) el 09/03/2011 20:41:49
en netbean es asi
en el evento clic u otro del boton

JOptionPane.ShowMessageDialog(null,"Hola mundo");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Print y Println

Publicado por Leito (33 intervenciones) el 10/03/2011 01:06:41
Cuando no los productos de Bill gates trayendo problemas. Usa un ide como la gente amigo, es un consejo. (Eclipse o netbeans)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar