Java - Sobre EJB...

   
Vista:

Sobre EJB...

Publicado por gero (20 intervenciones) el 29/06/2011 06:26:38
Hola, Estoy empezando con EJB y tengo una duda (entre tantas).

Quiero que me expliquen sobre el metodo Context.getPrimaryKey

Por ejemplo aca

public void ejbLoad()
{
System.out.println("ejbLoad(); contexto: " + context.getPrimaryKey());
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection(url);
Statement st = con.createStatement();
String sqlSentence = "select nombre,password,intentos from users where nombre like '" + context.getPrimaryKey() + "';";
System.out.println(sqlSentence);


Bueno lo que yo entiendo (me parece)
es que cuando el contenedor crea el ejb y dsp le hace un setContext

pero no entiendo como ese metodo ahi. (context.getPrimaryKey) funciona porque en teoria este ejb tiene nada mas una referencia al contexto, osea como sabe el context que el getPrimaryKey es justamente de ese EJB y no de otro.

o es que para cada ejb hay un context distinto,

No se si me explico


otra cosa


porque el primarykey no es un atributo directamente del ejb.

Estoy medio perdido.

Bueno espero me puedan ayudar con esas dudas....


Saludos, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder