Java - Help! No tengo ni idea de java

 
Vista:

Help! No tengo ni idea de java

Publicado por Aura (4 intervenciones) el 07/07/2011 12:15:40
Buenos días!
Mi jefe me ha pedido de arreglar un pluguin hecho en java y la verdad es que no tengo ni idea.
Lo único que debo hacer, y creo que es muy fácil, es saber cuando el usuario hace click encima de un choice y haver visibles o inactivos un par de numerictext en función de lo que el usuario haya escogido.
Me podéis ayudar?
Sé que soy muy inútil pero no sabia a quién acudir..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Help! No tengo ni idea de java

Publicado por aitor (85 intervenciones) el 07/07/2011 15:56:15
pega el codigo y le hechamos un vistazo o enviamelo por correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Help! No tengo ni idea de java

Publicado por Aura (4 intervenciones) el 12/07/2011 12:51:13
Aitor no te puedo enviar ningún correo con el código porque no lo tienes cómo visible :)
Pero gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Help! No tengo ni idea de java

Publicado por Octavio (74 intervenciones) el 07/07/2011 19:11:42
Deberias ver lo siguiente:

Para detecrar los click

al choice, addActionListener(lis)

la clase que lo maneja debe implementar actionListener y contener el metodo actionPerformed

Para activar o no los numericText debes usar el metodo .setEnabled(valor), donde valor es true o false segun sea necesario.

De todos modos como dice Aitor es mejor que brindes el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La secuencia en la que realizo o controlo los eventos.

Publicado por Bengi (8 intervenciones) el 11/07/2011 05:04:48
Este es un sencillo modo de realizar un menu en un JFrame, va como sigue; bueno es la secuencia que practico, lo importante es saber recibir la orden mediante un clik y esto recibirlo para luego responder.El programador decide como realizar la secuencia.
Lo primero es crear el objeto ya sea un boton,Item, luego este incluirlo al ActionListener y finalmente desarrollar la funcion actionPerformer


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
JMenu archivo= new JMenu("Archivo"); // Creo el menu Archivo.
         // Dentro este menu creo este Item "nuevo".Le doy un nombre para mostrar y una imagen.
JMenuItem nuevo= new JMenuItem("Nuevo", new ImageIcon("images/hoja_6.gif"));
nuevo.addActionListener (       // Lo incluyo al ActionListener.
	new ActionListener () {
		public void actionPerformed (ActionEvent e) {
                          // Cuando el usuario realise un click sobre este Item, decides lo que haras.
		  if(contador!=0){  // Entrara Si ya se ingreso algun dato.
			String d=JOptionPane.showInputDialog("Desea guardar estos datos ??");
            if (d.equals("s")) { guardar(); System.exit(0);}
                              //  esto es solamente mas codigo que puedes incluir o no.
            else if(d.equals("n")) {	}
            else {	JOptionPane.showMessageDialog(null,"Caracter invalido"); }
		  }
		}
	}
  );

Espero esto te ayude .... Envia el codigo.... y veremos con mayor seguridad en que podemos ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Help! No tengo ni idea de java

Publicado por Aura (4 intervenciones) el 12/07/2011 12:47:26
Muchas gracias a todos.
Es un plug.in para imageJ y las partes que he ido añadiendo yo las he puesto entre //--- y explicadas en catalán, para entenderme yo...
He intentado pegar el código pero es demasiado grande y no puedo. Os agradezco mucho vuestra ayuda pero ne se me ocurre como pegarlo. En mensajes separados supongo que será incomodo para los usuarios y para la web, así que gracias, seguiré insistiendo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar