Java - Nuevo en java

 
Vista:

Nuevo en java

Publicado por Julia (1 intervención) el 08/10/2011 22:33:09
Hola soy nueva en esto de java, me han mandado un ejercicio en clase que seguramente sea ultra simple pero como llevo solo 4 dias viendo java y aparte los apuntes que tengo no me aclaran nada y lo estoy haciendo a distancia, se que un error esta en el System que tiene n en vez de m y he cambiado la variable a y b por los números 1 y 2 como sugiere el ejercicio pero no funciona y ya no sé que más hacer, si me pudieran echar una mano estaria encantada


public class Error {
public static void main(String[] args) {
int a = Integer.parseInt(args[0]);
int b = Integer.parseInt(args[1]);
Systen.out.println(a + b);
}
}



Explicar:

1. ¿Cuál es el error que impide compilar el programa?

2. ¿Sabrías explicar qué hace el programa? (prueba a ejecutarlo pasándole dos números como parámetros: java Error 1 2)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Nuevo en java

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 10/10/2011 21:30:04
Hola, primero que nada, como estas ejecutando dicha clase?
Debes pasarle parámetros 2 para que se ejecute correctamente
Lo que hace dicho programa es coger cada uno de esos parámetros, los convierte en int, e imprime en consola la suma de dichos parámetros.

Seguramente para compilar estas escribiendo esto:

javac Error.java

y para ejcutar

java Error (pero esto esta mal)

deberías hacerlo así

javar Error 2 5 (y el resultado deberá ser 7)


Espero haberte ayudado, te invito a visitar mi web www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar