Java - Remove en ArrayList

 
Vista:
sin imagen de perfil

Remove en ArrayList

Publicado por Ambrosia (3 intervenciones) el 24/01/2012 13:45:22
Hola compañeros, tengo un problema.

Intento eliminar de un ArrayList un elemento con su metodo Remove().

El caso es que no se si tengo que utilizar un Iterator que recorra mi colección y con el método Equal validar sus valores para después hacerle un remove.

El caso es que otros compañeros han hecho su metodo solamente utilizando un metodo pasandole un objeto.

Como debo hacerlo? Buscando, validando y removiendo o como han hecho otros?.

El código es el siguiente: Donde le paso mi ArrayList y el elemento que yo kiero que borre de ese Arraylist que es una Matrícula.

public void eliminarParte(ArrayList partes,String matri){
partes.remove(matri);
}

Alguna sugerencia?.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Remove en ArrayList

Publicado por Ambrosia (3 intervenciones) el 24/01/2012 17:26:30
Gracias pero eso no ayuda.

Ya lo tengo saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Remove en ArrayList

Publicado por Javo (1 intervención) el 25/01/2012 13:43:52
Hola

una pregunta...el array que declaras es de strings? porque el objeto que le pasas tiene que ser del mismo tipo del array, en este caso le estas pasanddo un string
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar