Java - Cambiar de Jframe

 
Vista:

Cambiar de Jframe

Publicado por Luis palacios (12 intervenciones) el 24/01/2012 18:21:55
hola tengo un problema quiero que mi jbutton que se llama ingresar al presionarlo cambie a otro jframe y ese se haga invisible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cambiar de Jframe

Publicado por Javier (15 intervenciones) el 24/01/2012 20:55:18
En el actionPerformed del boton podrias colocar esto

// Para inicializar otro JFrame que tengas previamente creado como una Clase....

MiJFrame m = new MiJFrame();
m.setVisible(true);
m.setBounds(100,100,100,100) // Para darle el tamano y localizarlo en la pantalla

// Ahora para volver invisible en el JFrame actual

this.setVisible(false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar de Jframe

Publicado por alex (1 intervención) el 29/08/2022 00:17:03
en eclipse no me funciona el this.setVisible(false); como implemento para que se oculte y pase a la otra ademas para que no me abra infinitas pantallas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar de Jframe

Publicado por erick (2 intervenciones) el 04/03/2023 01:48:55
entonces que uso en lugar de this.setVisible(false);?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar de Jframe

Publicado por erick (2 intervenciones) el 04/03/2023 01:49:05
entonces que uso en lugar de this.setVisible(false);?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar