Java - Problema con JAVA y COUNT de MYSQL

 
Vista:

Problema con JAVA y COUNT de MYSQL

Publicado por Hector Montecinos (3 intervenciones) el 27/04/2012 21:43:41
Necesito sacar desde una tabla de MYSQL el numero de registros con un nombre en comun, estoy usando el COUNT(*)

de esta forma.

public String jugadores (String posicion)
{
String resultado = new String();
String query = "SELECT COUNT(*) FROM postulante where posicion=?";
try{
PreparedStatement pst = Conexion.getConexion().prepareStatement(query);
pst.setString(1, posicion);
ResultSet rs = pst.executeQuery(query);
resultado = rs.toString();

}catch(SQLException e){
System.err.println("no se modifico el registro: "+e.getMessage());
}

return resultado;
}


Pero no me resulta ¿que puede ser?


me ayudan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con JAVA y COUNT de MYSQL

Publicado por Tom (5 intervenciones) el 28/04/2012 12:20:09
1
String query = "SELECT COUNT(*) FROM postulante where posicion='?'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con JAVA y COUNT de MYSQL

Publicado por Hector (3 intervenciones) el 30/04/2012 17:46:57
No es ese mi error, aun no logro que alguna variable para retornar por el void String sea el numero de registros que cumplen con la condicion. :(

Podria hacerlo con un While que recorriera todo y un INT como contador, pero si la tabla es gigante y son varias coincidencias que quiero usar tomaria mucho recurso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar