Java - solucionar errores de un algoritmo

 
Vista:

solucionar errores de un algoritmo

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 02/05/2012 23:27:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import javax.swing.*;
public class segundo parcial {
 
    public static void main (string args[])
    {
	Float cantidad, paginas, contador1=0, contador2=0;
	String titulo;
	float porcentaje;
	cantidad=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Número de libros en la biblioteca?"));
	for (int i=1;i<=cantidad;i++)
	{
		titulo=JOptionPane.showInputDialog("Digite titulo del libro No."+ i +" : ")
		paginas=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Número de páginas de libro No."+ i + " : "));
		if (paginas<200)
		{
			JOptionPane.showMessageDialog("El libro "+ i +" titulado : " + titulo + " tiene " + paginas + " páginas");
			contador1=contador1+1;
		}
		else
		{
			JOptionPane.showmessagedialog(null,"El libro "+ i +" titulado : " + titulo + " tiene " + paginas + " páginas. Por tal motivo debe ser digitalizado");
			contador2=contador2+1;
		}
	porcentaje=(contador2/cantidad)*100;
	Joptionpane.showmessageDialog(null,"Porcentaje de libros a digitalizar es: " + porcentaje + %");
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

solucionar errores de un algoritmo

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 02/05/2012 23:49:50
OR FAVOR ALGUIEN QUE ME AYUDE ES URGENTE ...ES UN PARCIAL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

solucionar errores de un algoritmo

Publicado por xve (345 intervenciones) el 03/05/2012 06:57:05
Hola Jaime, nos puedes comentar que error te da??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar