Java - Llevar el valor de una variable de una clase a otra clase

 
Vista:

Llevar el valor de una variable de una clase a otra clase

Publicado por Carlos Rodriguez (6 intervenciones) el 02/06/2012 16:20:15
Hola estoy haciendo un programa para mi clase y tengo un problema.
tengo dos classes una main estoy calculando unas comiciones pero necesito llevar ese valor de esa variable a la otra clase. hasta ahora solo lo he podido hacer haciendo un valor estatico pero como puedo hacerlo con una variable?
este es el main:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
 
/**
 *
 * @author Neowolf
 */
import java.util.Scanner;
public class Week2 {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     *
     */
    double link;
    public double showInfo()
    {
           	   return link;
   	}
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        Week2class myWeek2class = new Week2class();//call the class Week2class
        Scanner input = new Scanner(System.in);//create the input variable from the Scanner
        int AnnualSales;//declare variables
        int Salary;
        double Commision;
 
        // Validate the input is a integer and a positive value
        do {
        System.out.println("Please enter a Annual Sales");
        while (!input.hasNextInt()) {
            System.out.println("That's not a valid value!");
            input.next(); // this is important!
        }
        AnnualSales = input.nextInt();
    } while (AnnualSales <= 0);
 // Validate the input is a integer and a positive value
     do {
        System.out.println("Please enter a Salary");
        while (!input.hasNextInt()) {
            System.out.println("That's not a valid value!");
           input.next(); // this is important!
        }
        Salary = input.nextInt();
    } while (Salary <= 0);
            Commision = Salary + (AnnualSales * .08);
            link = Commision;
        myWeek2class.displayMessage();
    }
}


Este es el class:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
 
/**
 *
 * @author Neowolf
 */
public class Week2class {
  public void displayMessage()
  {
 
    Week2 myCommision = new Week2();
   System.out.print("Commision and Salary Total is $");
        System.out.println(myCommision.showInfo());
  }
}

Si uso link = Commision; me da error de que non-static variable cannot be referenced from a static context.
me pueden ayudar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Llevar el valor de una variable de una clase a otra clase

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 03/06/2012 11:10:00
Basta con que pongas:

static double link;

en lugar de:

double link;

=============

En cualquier caso, trabajar con variables y métodos estáticos (de clase) viola la filosofía de la programación orientada a objetos para derivar en una programación estructurada "tradicional"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llevar el valor de una variable de una clase a otra clase

Publicado por Carlos Rodriguez (6 intervenciones) el 03/06/2012 11:55:09
Alberto eres un genio Gracias!!!!!!!
Y mira que fui a muchos foros y nadie sabia esto!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar