Java - método para buscar palabras??

 
Vista:

método para buscar palabras??

Publicado por Mary (1 intervención) el 26/08/2012 07:35:37
Hola, buenas noches, estoy sufriendo mucho para arreglar los 2 errores que me aparecen en mi programa, alguien podría ayudarme por favor?? de antemano gracias =)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
import java.io.*;
 
public class Numeros {
 
static int total=0;
static int x=0;
 
static int numCifras (int x){while(x!=0){x=x/10;total+=1;}return total;}
 
public void palabras(palabra, String TextoBuscado){
int posicion=0;
boolean mayusculas=true;
int numPalabras=0;
String token="";
StringTokenizer Busca=new StringTokenizer(TextoBusc,"\"'!., \t\n()[]?-_@");
while(Busca.hasMoreTokens()!=false) {
String palabrilla=Busca.nextToken();
if(mayusculas) {
if(palabrilla.equals(palabra)){
numPalabras++;
}else if(palabrilla.toLowerCase().equals(palabra.toLowerCase())){
numPalabras++; 
}
}
}
}

public boolean compara(int a, int b) {
  if (a > b && (a - b) >= 2) {
    return true;
  } else {
    return false;
  }
}

public static void main(String[]args) throws IOException{
   BufferedReader leer = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
   System.out.println("Introduce un numero:");
   String linea = leer.readLine();
   x= Integer.parseInt(linea);
   System.out.println("El resultado es:");
   System.out.println(numCifras);
   
   System.out.println();
      
   System.out.println("Introduce un texto:");
   String texto = leer.readLine();
   System.out.println("Introduce un una palabra:");
   String token = leer.readLine();
   
   System.out.println("El resultado es:");
   System.out.println(palabras());
   
   System.out.println();
   
   System.out.println("Introduce un numero:");
   linea = leer.readLine();
   x= Integer.parseInt(linea);
   System.out.println("Introduce otro numero:");
   String linea = leer.readLine();
   y= Integer.parseInt(linea);
   System.out.println("El resultado es:");
   System.out.println(compara( x, int y));
}
}


al compilar me aparecen los siguientes errores

1. ERROR in Numeros.java (at line 10)
public void palabras(palabra, String TextoBuscado){
^
Syntax error on token ",", . expected
----------
2. ERROR in Numeros.java (at line 63)
System.out.println(compara( x, int y));
^^^
Syntax error on token "int", delete this token


No sé que tengo que hacer para arreglarlo, espero que alguien me pueda ayudar por favor =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

método para buscar palabras??

Publicado por Johan Donado (10 intervenciones) el 26/08/2012 14:40:52
En public void palabras(palabra, String TextoBuscado)

No le has dicho de qué tipo es el argumento palabra.

Además de ese encontré muchos otros errores. Te recomiendo que uses NetBeans para escribir el código de tu programa; de esa manera te irá mostrando los errores que hay y una posible solución.

Además creo que no tienes claro el uso de métodos y atributos de clase (static). Te recomiendo que leas un poco al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar