Java - Problemas con JAVA alguien que me ayude

 
Vista:

Problemas con JAVA alguien que me ayude

Publicado por Jorge Fela (3 intervenciones) el 19/12/2012 05:43:38
Hola como estan?

Estoy estudiando programacion y me mandaron a realizar una guia de ejercicios e tenido dificultades con algunos y queria saber si alguien me puede ayudar.

Estos serian los enunciados:

1) Escribir un algoritmo que busque el máximo valor y el mínimo dentro de un vector con N elementos. Imprimirlos junto con sus índices. N se ingresa por teclado

2) Escribir un algoritmo que llene dos vectores de N elementos con números y almacene en un tercero la multiplicación de cada uno de los elementos del primer vector con el promedio de los elementos del segundo.

3) Llenar un vector de N elementos y ordernarlo en forma ascendente. El nuevo resultado se tiene que almacenar en un nuevo vector.

4) LLenar una matriz de F*C e imprimirla desde el último elemento al primero (desde (F,C) a (1,1). F (Filas) y C (Columnas), se ingresan por teclado.

5) Escribir un algoritmo que llene una matriz de F*C, eleve al cuadrado todos sus elementos y los almacene en una nueva matriz. F (Filas) y C (Columnas), se ingresan por teclado.

6) Escribir un programa que realice lo siguiente:

a) Sume los elementos de un vector.

b) Devuelva si un número ingresado es positivo, negativo o cero.

c) Ordene los elementos de una matriz en forma ascedente.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con JAVA alguien que me ayude

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 19/12/2012 06:28:11
mmm Tienes problemas o no sabes como hacerlo..??

si gustas te mando unos tutoriales para que veas..

Saludos

sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con JAVA alguien que me ayude

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 19/12/2012 06:59:08
Me mandaron una guia de ejercicios y esos no se como hacerlos. pero si me puedes mandar los tutoriales. seria de gran ayuda.

Gracias.

Jorge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con JAVA alguien que me ayude

Publicado por Saul (11 intervenciones) el 19/12/2012 21:51:48

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tengo el mismo problema

Publicado por daniel (1 intervención) el 19/06/2015 16:44:27
tengo el mismo problema que fela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio

Problemas con JAVA alguien que me ayude

Publicado por Jhonnathan Emilio (328 intervenciones) el 20/12/2012 02:23:09
Para buscar un elemento mayor dentro de un vector hay una táctica muy fácil y es recorrer todo el vector con un for y comparar quien es el mayor. Con el menor es lo mismo solo que la variable se llamaria menor y se inicializa con un numero grande positivo.

calcularMayor(vector [ ]){
int mayor= -500000000000;
for(int i=0;i<tamañoDelVector;i++)
{
if(vector[ i ]>mayor)
mayor=vector[ i ];
}
return mayor;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar