Java - JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

 
Vista:

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 06/03/2013 06:07:39
La función... public int cuentaRepeticiones ( int Arr[ ], int x )
que recibe un arreglo de enteros y un valor entero x. La función regresa el número de veces que se repite el valor de x en el arreglo.

Por ejemplo, si el arreglo A tuviera los valores A[0]=8, A[1]=2, A[2]=4, A[3]=2, A[4]=5 y A[5]=2, el resultado de cuentaRepeticiones(A,2) debe ser 3.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por bryanne (26 intervenciones) el 06/03/2013 19:17:53
Hola !
ahi va el codigo !

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
public class CuentaApariciones
{
	public static void main ( String args [] )
	{
		int array [] = { 1 , 2 , 0 , 4 , 5 , 0 } ;
 
		int numBuscado = 0 ; // por ejemplo
 
		int numApari = numApariciones ( array , numBuscado ) ;
 
		System . out . println ( " Cantidad de Apariciones del numero " + numBuscado + " = " + numApari ) ;
	}
 
	public static int numApariciones ( int array [] , int num )
	{
		int apariciones = 0 ;
 
		for ( int elemento : array  )
		{
			if ( elemento == num )
				apariciones ++ ;
		}
 
		return apariciones ;
	}
}


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por nn (1 intervención) el 04/11/2013 22:30:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
package as;
 
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
 
public class conteo {
 
    int i;
    int A[] = new int[8];
 
    public void llena() throws IOException {
        BufferedReader leer = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 
        for (i = 0; i < A.length; i++) {
            System.out.println("ingrese el valor para la posicion " + (i + 1) + ":");
            A[i] = Integer.parseInt(leer.readLine());
            System.out.println("    ");
        }
        System.out.println("    ");
    }
 
    public void aparciones() throws IOException {
        BufferedReader leer = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
 
        int apariciones = 0;
        int b, c = 0;
        System.out.println("Ingrese el numero que desea buscar en el arreglo: ");
        b = Integer.parseInt(leer.readLine());
        for (i = 0; i < A.length; i++) {
            if (b == A[i]) {
                c = c + 1;
            }
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por alberto (1 intervención) el 19/05/2017 22:14:36
oye disculpa me ayudarias es que en netbeans tengo que hacer un menu de una tienda o abarrotes que al momento que pulse 1 se salga del programa y al momento que pulse 2 me de la cuenta de todo lo que compre (ES UN EJERCICIO DE ARREGLO)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por Bradoccc TORRES CHAVEZ (1 intervención) el 05/09/2019 18:26:59
Buenos quisiera por favorque me de todos los arreglos del arrays por favor
me lo puede enviar a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por nicolas (1 intervención) el 21/09/2019 17:28:50
ola disculpen soy nuevo en esto de la programación y tengo que entrejar un trabajo de la escuela y necesito entregar una aplicación que contenga una clase y varios constructores y que use get y set. no se como que aplicación podría crear
me podrían decir uno y ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por Francisco Javier (22 intervenciones) el 05/11/2013 16:21:52
Hola Santiago, todo bien? resolviste tu duda? puedo ayudarte en algo mas?}

Francisc Gracia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JAVA NETBEANS CON ARREGLOS

Publicado por Hernan Torres (1 intervención) el 24/11/2016 19:38:23
Alguna manera de hacer multiplicación de fracción con arreglos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar