Java - PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

   
Vista:

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por Santiago gallego30041979@yahoo.es (6 intervenciones) el 06/03/2013 06:08:32
El procedimiento... public void sustituye (int Arr[ ], int old, int new)
que recibe un arreglo de enteros y dos valores enteros old y new. El procedimiento debe reemplazar todos los valores old del arreglo por el valor de new.

Por ejemplo, si el arreglo A tuviera los valores A[0]=8, A[1]=2, A[2]=4, A[3]=2, A[4]=5 y A[5]=2, el resultado de sustituye(A,2,7) debe ser A[0]=8, A[1]=7, A[2]=4, A[3]=7, A[4]=5 y A[5]=7.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por bryanne (26 intervenciones) el 06/03/2013 19:26:21
Hola!
ahi va el codigo !

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class Remplazo
{
	public static void main ( String args [] )
	{
		int array [] = { 1 , 2 , 0 , 4 , 5 , 0 } ;
 
		int numRemplazado = 0 ; // old  
 
		int numRemplazo = 20 ; // por ejemplo  ( new )
 
		System . out . println ( " Antes de remplazar " ) ;
		imprimir ( array ) ;
 
		remplazar ( array , numRemplazado , numRemplazo ) ;
 
		System . out . println ( " Despues de remplazar " ) ;
		imprimir ( array ) ;
	}
 
	public static void remplazar ( int array [] , int old , int newn )
	{
		for ( int i = 0 ; i < array . length ; i ++  )
		{
			if ( array [ i ] == old )
				array [ i ] = newn ;
		}
	}
 
	public static void imprimir ( int array [] )
	{
		for ( int elemento : array )
			System . out . println ( elemento ) ;
	}
}


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por Carlos Mario (6 intervenciones) el 06/03/2013 22:48:06
No me da muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JNicoRodriguez

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por JNicoRodriguez aportes.informaticos65@gmail.com (10 intervenciones) el 07/03/2013 04:55:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class reemplazo {
 
	public void sustituye(int [] arr){
		int old=5;
		int tnew=4;
 
		for(int i=0; i<30;i++){
			if(arr[i]==old){
 
				arr[i]+=tnew-old;
			}
				System.out.println(arr[i]+=Math.random()*6+1);
 
		}
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JNicoRodriguez

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por JNicoRodriguez aportes.informaticos65@gmail.com (10 intervenciones) el 07/03/2013 04:56:37
Y en la clase principal...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class Remplazar {
    static int [] arr=new int [30];
    static int old=0;
    static int tnew=0;
    public static void main(String[] args) {
 
    	reemplazo rem = new reemplazo();
    	rem.sustituye(arr);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por Carlos Mario (6 intervenciones) el 07/03/2013 06:10:26
Son 3 clases.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por Alejandro (10 intervenciones) el 08/03/2013 06:25:02
dame el nombre de las clases(solo si deben tener un nombre pre-establecido) y que debe hacer cada una para tener mas claro el desarrollo.Recuerda que hay muchas soluciones posibles para un problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JNIcoRodriguez

PUBLIC INT CON ARREGLOS EN JAVA NETBEANS

Publicado por JNIcoRodriguez aportes.informaticos65@gmail.com (10 intervenciones) el 09/03/2013 01:36:43
Aunque yo haría tres métodos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar