Java - Convertir minutos a horas y minutos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir minutos a horas y minutos

Publicado por Roderick (3 intervenciones) el 22/06/2013 06:15:28
Hola a todos !
bueno soy nueco en este mundo de programación y me gustaria ver si me pudieran ayudar con el código para que pueda convertir una cantidad de minutos a horas y minutos porfavor, se los agradeceria muchisimo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Convertir minutos a horas y minutos

Publicado por William Alexander Brito Viñas (12 intervenciones) el 23/06/2013 06:39:34
Soy nuevo tambien y aunque se deberia poder usando clases ya definidas de Java el siguiente codigo declara una clase que puede hacer lo que quieres.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public class CustomTime {
    public static final int HOURS  = 0;
    public static final int MINUTES = 1;
 
    private int _hours;
    private int _minutes;
 
    public int getMember(int member) throws Exception {
        int answer;
 
        switch (member) {
            case HOURS:
                answer = _hours;
                break;
            case MINUTES:
                answer = _minutes;
                break;
            default:
                throw new Exception("Unrecognized member");
        }
 
        return answer;
    }
 
    public CustomTime(int Hours, int Minutes) {
        _hours = Math.abs(Hours) + Minutes/60;
        _minutes = Minutes % 60;
    }
}


para usarla solo tienes que hacer algo como esto

CustomTime ct = new CustomTime(0, 1000);

try {
int horas = ct.getMember(Hours);

int minutos = ct.getMember(Minutes);
} catch (Exception e) {
// Error treatment code goes here
}

Esto calcularia las horas y minutos representados por 1000 minutos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir minutos a horas y minutos

Publicado por Roderick (3 intervenciones) el 24/06/2013 00:07:46
Muchas gracias ! era lo que andaba buscando :D !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar