Java - Ayuda con Jframe llamado desde clases con Herencia

 
Vista:

Ayuda con Jframe llamado desde clases con Herencia

Publicado por Miguel (1 intervención) el 10/07/2013 15:43:59
Estoy realizando un sistema con herencias y ventanas, pero no puedo llamar las ventanas..
en las clases tengo los constructores para cada objeto que debiera recibir desde los JFrame
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con Jframe llamado desde clases con Herencia

Publicado por exonent (5 intervenciones) el 12/07/2013 19:44:32
¿Supongo que lo que quieres es llamar de una ventana a otra y que coja el dato, no?

Lo que tienes que hacer es lo siguiente:
Imaginemos que tienes 2 Jframe JFVentanaPrincipal y JFVentanaSecundaria.
Dentro de JFVentanaPrincipal tienes los campos:
- Nombre, Apellido,DNI.
Dentro de JFVentanaSecundaria tienes que rellenar más datos de ese cliente:
-Calle, Teléfono, Piso.

El segundo formulario (JFVentanaSecundaria) tiene que coger el DNI, que se encuentra en JFVentanaPrincipal. Lo que tienes que hacer es lo siguiente:

- Crear un campo invisible en JFVentanaSecundaria, te recomiendo un label ( Al principio déjalo visible para ver si te funciona).
- Escribir en JFVentanaSecundaria lo siguiente "this.JFVentanaSecundaria .DNILabel.setText(this.JFVentanaPrincipal.getText());" ||| Sin las comillas.
De esta forma estamos diciendo que nos meta el dato del formulario principal a la del segundo.
NOTA: DNILabel es el nombre que le he puesto al label que te he dicho de crear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Jframe llamado desde clases con Herencia

Publicado por Jeancarlo (4 intervenciones) el 04/10/2013 14:52:34
Lo que pasa que cuando creas un JFrame no los vas a poder llamar para lo que lo llames tienes que crear una clase y extenderla a JFrame y asi crean un Objevto y ya la podras llamar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar