Java - Graphics

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

Graphics

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 23/09/2013 19:26:24
Hola, muy buenas.

Tengo el siguiente problema si usted me pudiera responder se lo agradecería mucho.

Tengo esto:

1
2
3
4
5
6
private void paint(Graphics grafica){
		super.paint(grafica);
 
		Graphics2D g2 = (Graphics2D) grafica;
		g2.drawImage(casa.tenerImagen(), casa.tenerX(), casa.tenerY(), null);
	}


Y me da error en:

1
paint(Graphics grafica)


¿Por qué?.

Si me pudieras ayudar por favor.

Y una pregunta más a parte del tema si puede responder.

¿En que lenguaje se puede desarrollar un juego para Ps3,Xbo,Ps4,PSP,etc..?.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Graphics

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 24/09/2013 22:00:43
Resuelto, sólo era cambiar

1
private


por

1
public
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Graphics

Publicado por xve (345 intervenciones) el 25/09/2013 07:11:34
Gracias por comentarlo Tomás...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar