Java - Programa reemplazar una palabra en String

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programa reemplazar una palabra en String

Publicado por azdine (3 intervenciones) el 25/12/2013 23:41:35
Hola señores programadores!
soy nuevo en esto, estoy estudiando programacion y me han pedido un programa asi:


Introduce un texto
hola que tal
nosssff ifisfidhifisihs
dusdfush sdhfsd
-
introduce la cadena a buscar
que tal
introduce la cadena de remplazo
como estas
Texto modificado
hola como estas
nosssff ifisfidhifisihs
dusdfush sdhfsd


lo que yo no se hacer con el bucle for esque me guarde todo el texto en string
a ver si me pueden ayudar porfavor!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programa reemplazar una palabra en String

Publicado por William Alexander Brito Vinas (12 intervenciones) el 26/12/2013 04:18:00
Para empezar podrias crear un nuevo paquete de java que llamaremos "classes" y dentro crearemos una nueva clase que llamaremos JReplacer. El codigo de esta clase seria algo como lo que sigue:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package classes;
 
public class JReplacer {
    private String _orig = "";
 
    /**
     * Provides read-only access to the original String object.
     * @return
     */
    public String getOriginalStr() { return _orig; }
 
    public JReplacer(String orig) {
        _orig = orig;
    }
 
    public String getReplaced(String substr, String replacingTxt) {
        return _orig.replace(substr, replacingTxt);
    }
}

Ahora en el codigo de la clase principal (testinggui) de la aplicacion quedaria algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package testinggui;
 
import classes.JReplacer;
import java.util.Scanner;
 
/**
 *
 * @author william
 */
public class TestingGUI {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    private static String getStrFromKbd(String msg) {
        System.out.print(msg);
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        return scanner.nextLine();
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        String originalStr = getStrFromKbd("Enter original message: ");
        String chain2beReplaced = getStrFromKbd("Enter subtring to be replaced: ");
        String replacingText = getStrFromKbd("Enter replacing text: ");
 
        JReplacer replacer = new JReplacer(originalStr);
        System.out.println("******** RESULTS ******************");
        System.out.println(String.format("%s\t\t%s", "Original string was", originalStr));
        System.out.println(String.format("%s\t%s", "Substring to be replaced:", chain2beReplaced));
        System.out.println(String.format("%s\t\t%s", "Replacing text is:", replacingText));
        System.out.println(String.format("%s\t\t%s", "Final result is:", replacer.getReplaced(chain2beReplaced, replacingText)));
        // and that would be all friend!
    }
 
}

Un ejemplo de la corrida de esta aplicacion seria lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
run:
Enter original message: This code is very clear
Enter subtring to be replaced: very clear
Enter replacing text: ******** RESULTS ******************
Original string was		This code is very clear
Substring to be replaced:	very clear
Replacing text is:		full of bells and whistles
Final result is:		This code is full of bells and whistles
full of bells and whistles
BUILD SUCCESSFUL (total time: 34 seconds)

Y como el mismo codigo comenta: Eso seria todo. :))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programa reemplazar una palabra en String

Publicado por azdine (3 intervenciones) el 27/12/2013 02:47:19
Muchas graciiias William
Lo que pasa esque estoy haciendo una practica y en este programa solo puedo utilizar los bucles for y/o while para recoger el texto (mas de una palabra) en String (y eso es lo que no consigo hacer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Programa reemplazar una palabra en String

Publicado por azdine (3 intervenciones) el 27/12/2013 16:43:13
Muchas graciiias William
Lo que pasa esque estoy haciendo una practica y en este programa solo puedo utilizar los bucles for y/o while para recoger el texto (mas de una palabra) en String (y eso es lo que no consigo hacer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar