Java - Mostrar imagenes atraves de java en html

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar imagenes atraves de java en html

Publicado por marc (1 intervención) el 27/12/2013 12:43:23
Hola, tengo este script que encontre por internet y modifique un poco:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<script>
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.open("GET","pokemons.xml",false);
xmlhttp.send();
xmlDoc=xmlhttp.responseXML;
 
document.write("<table border='1'>");
var x=xmlDoc.getElementsByTagName("pokemon");
for (i=0;i<x.length;i++)
  {
 
  document.write("<tr><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("NOM")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("CLASSE")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("PUNTS_VIDA")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("ETAPA")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("ATACS")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("FEBLESA")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("FORTALESA")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("COST_RETIRADA")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("FOTO")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td></tr>");
 
  document.write("<tr><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("nom")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("classe")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("punts_vida")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("etapa")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("atacs")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("feblesa")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("fortalesa")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("cost_retirada")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td><td>");
  document.write(x[i].getElementsByTagName("foto")[0].childNodes[0].nodeValue);
  document.write("</td></tr>");
    }
document.write("</table>");
</script>

Lo que hace es leer 60 pokemons que tengo en un xml, las palabras en mayuscula son el titulo de la celda del dato, las palabras en minuscula son el dato. En el html me aparece todo en forma de tabla, pero no las fotos. Pense que con escribir "nombre.extensión" de la imagen en el xml java leeria la imagen y se veeria en el html, pero no funcionó. Entonces probe poniendo <img src="nombre.extensión"></img> en el lugar correspodiente de "foto" y me aparece "NULL" en el html.
1.No se coo hacer para que muestre las imagenes.
2. Quisiera que mostrase un pokemon(su foto y su info) a la vez(creo que hay que modificar el "for" del script, pero no se como) y que al clicar un boton pase al siguiente o al anterior.
Alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder