Java - problema con tipo enum en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con tipo enum en java

Publicado por manu (4 intervenciones) el 03/03/2014 19:24:36
Buenas tardes:

Un problema muy básico que tengo y que por más que leo y pruebo estoy estancado:
En el siguiente código no soy capaz de inicializar las variables de tipo enum:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
public class Vehicle
{
    enum TType{
        NORMAL, FAMILIAR
    }
 
    enum TGate{
            A, B, C, D
    }
 
 
    private int id;
    private TType type;
    private TGate gate;
    private int hour;
 
    /*
     * Constructor for objects of class Vehicle
     */
    public Vehicle(int id, TType type, TGate gate, int hour)
    {
        this.id = id;
        this.type = type;
        this.gate = gate;
        this.hour = hour;
    }
}

Me da el siguiente error: cannot find symbol-variable NORMAL

Si alguien me pudiera ayudar le estaría muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problema con tipo enum en java

Publicado por alvaro (17 intervenciones) el 04/03/2014 00:50:47
Vehicle e = new Vehicle(36, TType.NORMAL, Vehicle.TGate.A, 346);

el codigo va perfecto no se donde tienes el problema porque ami no me dio ninguno me cree una clase vehiculo de tu codigo le meti los datos y me los devolvio,no se que habras exo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema con tipo enum en java

Publicado por manu (4 intervenciones) el 04/03/2014 12:26:35
Muchísimas gracias. Me has iluminado.

Sabía que era una tontería pero me encontraba ofuscado.

Donde fallaba era al darle los parámetros en el constructor.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar