Java - Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 12/03/2014 04:48:05
bien tengo un codigo que se conecta a la base de datos y corre perfecto pero no se x q el .executeupdate(); no se ejecuto, es decir, me manda bien el aviso de que se conecta bien a la base pero no actualiza los valores ,, alguna idea de que me esta pasando? ya llevo dias peleandome con eso gracias. dejo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
package sockets;
 
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.sql.*;
//import java.sql.PreparedStatement;
//import java.sql.Statement;
//import java.sql.Connection;
 
 
 
 
 
public class Receptor
{
    ServerSocket server;
    Socket socket;
    int puerto = 1157;
    DataOutputStream salida;
    BufferedReader entrada;
 
    void iniciar()
    {
        try{
            server = new ServerSocket(puerto);
            socket = new Socket();
            socket = server.accept();
 
 
            entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
            String mensaje = entrada.readLine();
            String[] cadena = mensaje.split(",");
            System.out.println(mensaje);
            int a;
 
            conectar cc = new conectar();
           Connection cn= cc.conexion();
 
 
           String veh,mod,pla,ico;
           String sql;
 
           veh = cadena[0];
           mod = cadena[1];
           ico = cadena[3];
 
 
           sql = "INSERT INTO Vehiculo (idVehiculo,PlacaVehiculo,ModeloVehiculo,Icono,) VALUES(?,?,?,?)";    // sentencia insert 
 
             try{
 
               PreparedStatement psd = cn.prepareStatement (sql);
               psd.setString(1,veh);
               psd.setString(2,mod);
               psd.setString(3,pla);
               psd.setString(4,ico);
                                                                                 //HASTA AQUI TODO BIEN, SE CONECTA Y TODO 
               int num=psd.executeUpdate();   /// ESTE ES EL PROBLEMA, NO ME MARCA NINGUN ERROR PERO SE SALE Y ME MANDA LA EXCEPTION
 
 
               System.out.println("datos insertados");
 
 
                }catch (Exception e){
                       System.out.println("datos no insertados");
                        }
 
            for(a=0;a<cadena.length;a++){
                System.out.println(cadena[a]+" "+a);
                }
 
 
            salida = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
            salida.writeUTF("paquete enrtegado");
 
        }catch (Exception e){};
    }
 
};


DEJO LA CLASE CONECTAR !!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
package sockets;
 
import java.sql.*;
import javax.swing.*;
 
public class conectar {
Connection conect = null;
   public Connection conexion()
    {
      try {
 
           //Cargamos el Driver MySQL
           Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
           conect = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/DataBase1","root","*********");
 
           JOptionPane.showMessageDialog(null,"conectado");
 
 
 
 
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error "+e);
        }
        return conect;
 
}
 
 
}


AYUDAAAAA!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 12/03/2014 19:50:47
Hola,
dices que no te marca ningún error porque coges la excepción y no la muestras.
¿Podrías mostrar la traza en los bloques de catch? esto se hace colocando en el bloque de la excepción el printStackTrace.
Hazlo en los dos que tienes y cuenta como te va. Un saludo
1
2
3
4
...
 catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 13/03/2014 00:09:16
me sale esto


java.sql.SQLException: Could not retrieve transation read-only status server
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:988)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:974)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:919)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:950)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:940)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.isReadOnly(ConnectionImpl.java:3900)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.isReadOnly(ConnectionImpl.java:3871)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2408)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2375)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeUpdate(PreparedStatement.java:2359)
at sockets.Receptor.iniciar(Receptor.java:60)
at sockets.Main.main(Main.java:16)
Caused by: java.sql.SQLException: Unknown system variable 'tx_read_only'
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1074)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4120)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:4052)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:2503)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2664)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2788)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2738)
at com.mysql.jdbc.StatementImpl.executeQuery(StatementImpl.java:1617)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.isReadOnly(ConnectionImpl.java:3894)
... 6 more
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 14/03/2014 04:46:34
Parece ser que los privilegios de insert en mi DB no estan abiertos ,, aunque ya revise ese usuario tiene todo abierto no se que sea entonces !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 14/03/2014 16:59:02
HOla,
Podría ser un tipo de bug en la versión?? has avanzado con esto??
Mira esto:
http://bugs.mysql.com/bug.php?id=70290

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Alfonso (16 intervenciones) el 14/03/2014 21:54:45
pues hasta ahora no eh encointrado nada solo que se trate de una incompatibilidad de versiones entre la version 5.6 de Mysql pero no lo eh desifrado aun !!! si alguien tiene idea pues hay voy diciendo !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ansony Lope

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Ansony Lope (2 intervenciones) el 28/11/2014 17:39:32
Hola amigo, que tal, por lo que veo tienes declarada la variable "pla" y la estas introduciendo en el psd pero no contiene ningun valor, asumo que esta null y por eso te marca la exception.

saludos

soy novato apenas jajajaja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Update!!! executeupdate() no se ejecuta

Publicado por Julio (1 intervención) el 12/02/2015 21:09:36
HOlas, tuve el mismo error, me tomo horas, el error es que debes utilizar en lugar de executexxx, executequery... en windows xp funciona ok, pero en windows 7 se aplica este cambio por las instrucciones al server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar