Java - informacion contenida en un valor String, convertir a Vector

 
Vista:

informacion contenida en un valor String, convertir a Vector

Publicado por Ricardo GArcia (1 intervención) el 05/08/2014 19:00:27
Tengo un problema, estoy sacando un array de un webservice, y el problema es que no estoy pudiendo recibir correctamente la información, y es en lo que necesito ayuda, les adjunto como estoy trabajando actualmente:


SoapObject obj1 = (SoapObject) envelope.bodyIn;
Integer Num = obj1.getPropertyCount();
String result = obj1.getProperty(0).toString();
Vector XXXX = (Vector) obj1.getProperty("return");
Vector XXX = (Vector) XXXX.get(2);
String FinValor = XXX.get(0).toString();

FinValor = Map{item=anyType{key=0; value=3; }; item=anyType{key=codprod; value=3; }; item=anyType{key=1; value=P006; }; item=anyType{key=planta; value=P006; }; item=anyType{key=2; value=1000; }; item=anyType{key=almacen; value=1000; }; item=anyType{key=3; value=vigueta serie 101; }; item=anyType{key=nombre; value=vigueta serie 101; }; item=anyType{key=4; value=500; }; item=anyType{key=cantidad; value=500; }; item=anyType{key=5; value=2,7; }; item=anyType{key=caracteristica; value=2,7; }; item=anyType{key=6; value=900P101270; }; item=anyType{key=lote; value=900P101270; }; item=anyType{key=7; value=1; }; item=anyType{key=estado; value=1; }; item=anyType{key=8; value=Jul 4 2014 5:48PM; }; item=anyType{key=fechains; value=Jul 4 2014 5:48PM; }; item=anyType{key=9; value=100001; }; item=anyType{key=codigo; value=100001; }; item=anyType{key=10; value=28.5000; }; item=anyType{key=precio; value=28.5000; }; }

Al final me quedo con ese vector, pero nose como sacar los valores individuales, envio la captura de prueba paso a paso de lo que esta almacenado en FinValor. Por ejemplo necesito el valor de nombre y el de precio, pero nose como sacarlo.

Agradezco cualquier sugerencia.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

informacion contenida en un valor String, convertir a Vector

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 06/08/2014 18:28:52
con el split puedes partir una cadena y convertirla en una cadena solo tienes que elejir que parametro vas a utilizar para delimitar el final de una posicion puedes hacer que cada espacio que encuentre te lo guarge en una nueva pocision del arreglo o por comas o parentesis dependiendo lo que quieras hacer
este es un ejemplo del split separando una cadena por espacios en blanco, no se si lo querias es algo asi , yo se que el web service lo que te envia esta en lenguaje xml por lo que deberias de buscar alguna forma de interpretar la salida ,,,,

public void ConfirmaCadena(String Cad) {
boolean RespuestaFinal = false;
//convierte la cadena en un arreglo palabra por palabra
String Palabra[] = Cad.split("\\ "); // este es el esplit y al haber espacio te delimitara la cadena por espacios
// el resultado es el arreglo palabra que contiene la cadena partida en muchas posiciones
int j = 0;
while (j <= Palabra.length - 1) {
System.out.println("Sentencia inicial Palabra " + j + " = " + Palabra[ j]);
j++;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar