Java - datos comunes en dos colas

 
Vista:
sin imagen de perfil

datos comunes en dos colas

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 13/08/2014 16:28:21
Hola necesito ayuda con un programa en java , tengo dos colas Q1 y Q2 de enteros positivos , tengo que entregar una tercera cola Q3 con los datos comunes de Q1 y Q2 y sin datos repetidos , pero tengo una restriccion , solo puedo usar los metodos de encolar y desencolar.
Agradesco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

datos comunes en dos colas

Publicado por Juan Carlos (9 intervenciones) el 14/08/2014 04:47:37
para entender un poco mas lo que tu buscas que en Q1 digamos este "12345" y en Q2 "2456" entonces Q3 seria "123456"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

datos comunes en dos colas

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 14/08/2014 13:17:26
correcto , asi es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

datos comunes en dos colas

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 14/08/2014 12:57:03
¿ Qué tipo, clase, subclase de colas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

datos comunes en dos colas

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 14/08/2014 13:19:04
Q1 y Q2 son de la clase queues ( colas )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

datos comunes en dos colas

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 14/08/2014 16:12:15
O sea, quieres decir que son de alguna clase que implementa el interface Queue. ¿ Y Q3 también ?

Pues lo veo chungo para garantizar que no hay duplicados en Q3, sin usar o contains() o una implementación adecuada o sets intermedios adicionales ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar