Java - Trabajar con tablas temporales

   
Vista:

Trabajar con tablas temporales

Publicado por Jorgito_p (2 intervenciones) el 25/08/2014 12:47:43
Buenos días:
Estoy empezando con la programación en Java y quisiera saber como se puede trabajar con tablas temporales. Antes programaba en Visual FoxPro y este tipo de tablas se llamaban cursores. Las podías definir y alterar mediante código.
Lo que busco es leer de una tabla de MYSQL y poder añadir y eliminar campos y registros durante la ejecución del programa sin que afecte a la tabla principal.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Trabajar con tablas temporales

Publicado por Tom (912 intervenciones) el 25/08/2014 15:04:10
Pues lo mejor que puedes hacer es buscar esa información en la documentación de MySQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar