Java - Validar informacion de un archivo txt en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Validar informacion de un archivo txt en java

Publicado por Erika (2 intervenciones) el 11/09/2014 19:02:23
Hola, ojala me puedan ayudar.

tengo un archivo texto con informacion separado por tabuladores, ya tengo el codigo para buscar el archivo y abrirlo y ver su contenido, cual es mi problema que quiero validar campo por campo por decirlo asi, por ejemplo:

Hola Ecuador 20140831
Holitas Peru 20140831

y quiero decirle que la primera palabra no debe ser mayor de 7 letras, que la segunda coincida con un listado(archivo txt tambien).

Saludos cordiales, y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Validar informacion de un archivo txt en java

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 11/09/2014 20:57:44
hola,
La primera la coges como un String y esta clase tiene un método que nos dice el tamaño que para ti sería el tamaño en numero de letras. el método es length, y sería cuestión de una decisión de que el tamaño no sobrepase de 7. algo como:
1
2
3
4
5
6
7
8
texto="Hola";
if(texto.length()>7){
//error
}
texto="Ecuador"
if(texto.equals(palabraEnarchivo)){
//error
}

espero te sirva,
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar informacion de un archivo txt en java

Publicado por Erika (2 intervenciones) el 12/09/2014 16:28:11
gracias por tu respuesta Jhonnathan, eso me sirve en la primera linea, pero y si son varias lineas??

y la segunda parte como hago para buscar en ese otro archivo esa palabra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar