Java - Ejercicio java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Adrián (12 intervenciones) el 23/09/2014 21:43:56
Buenas,necesito ayuda con este ejercicio,lo he hecho pero me da error,dice asi:

Escriba un programa que emplee la forma "corta" como la normal de la instrucciòn de impresiòn

El ejercicio es del thinking in java,aca va un ejemplo:

//: operators/HelloDate.java
import java.util.*;
import static net.mindview.util.Print.*;

public class HelloDate {
public static void main(String[] args) {
print("Hello, it's: ");
print(new Date());
}
} /* Output: (55% match)
Hello, it's:
Wed Oct 05 14:39:05 MDT 2005
*///:~
Esto cuando lo pruebo,no compila y me tira un error q dice q no existe el paquete net.mindview.util.Print
PD:Esta seria la forma corta,la normal ya se hacerla

Desde ya muchas gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio java

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 24/09/2014 00:08:24
Hola

Pues sencillamente te falta el paquete net.mindview.util.Print, ni idea de dónde conseguirlo, si estás siguiendo los ejemplos del libro, igual está en algún CD que lo acompañe o en la web del autor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicio java

Publicado por Adrián (12 intervenciones) el 24/09/2014 00:13:23
Buenas,si,está en una archivo .zip q descomprimi,es una carpeta con varias subcarpetas q tiene los codigos para las librerias,esa carpeta la descomprimi en mi carpeta java donde tengo todos los proyectos,por eso no se porque me tira ese error,o sera que la tengo q descomprimir en la carpeta que tiene el jdk?,la verdad no entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar