Java - Usar java.nio en Mac

 
Vista:
Imágen de perfil de Josue

Usar java.nio en Mac

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 28/09/2014 02:13:29
Estoy tratando de usar java.nio, y tengo un programita, el cual es así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import java.io.*;
import java.nio.*;
class a{
	public static void main(String args[]) throws IOException{
		Path directorio = "/Users/Josue/Desktop/";
		try {
			DirectoryStream<Path> stream = Files.newDirectoryStream(dir);
			for( Path file: stream ){
				System.out.println(file.getFileName());
			}
		} catch ( DirectoryIteratorException x ){
			System.err.println(x);
		}
	}
}

Pero obtengo el siguiente mensaje de error en la consola:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
a.java:6: error: cannot find symbol
		Path directorio = "/Users/Josue/Desktop/";
		^
  symbol:   class Path
  location: class a
a.java:8: error: cannot find symbol
			DirectoryStream<Path> stream = Files.newDirectoryStream(dir);
			^
  symbol:   class DirectoryStream
  location: class a
a.java:8: error: cannot find symbol
			DirectoryStream<Path> stream = Files.newDirectoryStream(dir);
			                ^
  symbol:   class Path
  location: class a
a.java:8: error: cannot find symbol
			DirectoryStream<Path> stream = Files.newDirectoryStream(dir);
			                                                        ^
  symbol:   variable dir
  location: class a
a.java:8: error: cannot find symbol
			DirectoryStream<Path> stream = Files.newDirectoryStream(dir);
			                               ^
  symbol:   variable Files
  location: class a
a.java:9: error: cannot find symbol
			for( Path file: stream ){
			     ^
  symbol:   class Path
  location: class a
a.java:12: error: cannot find symbol
		} catch ( DirectoryIteratorException x ){
		          ^
  symbol:   class DirectoryIteratorException
  location: class a
7 errors
Estoy usando Mac OS X 10.9.2
Y la versión de Java:
1
2
3
4
java -version
java version "1.8.0_20"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_20-b26)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.20-b23, mixed mode)
Y la del compilador:
1
2
javac -version
javac 1.8.0_20
No estoy usando un IDE, sino un editor de texto y la consola.
Alguien sabe cómo solucionarlo? agradezco sus repuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Josue

Usar java.nio en Mac

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 29/09/2014 03:29:41
¿Qué no hay nadie en este foro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Usar java.nio en Mac

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 29/09/2014 15:51:44
A ver, si es que no tienes más que mirar la documentación de java ...

import java.nio.file.Files;
import java.nio.file.Path;
import java.nio.file.Paths;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Josue

Usar java.nio en Mac

Publicado por Josue (4 intervenciones) el 29/09/2014 21:42:51
En efecto, funcionó, muchas gracias, bro. Pero lo que no entiendo es por qué .* no funcionó para llamar a todas esas clases, por qué tuve que llamarlas manualmente?
Por cierto, dónde encuentro la documentación a la que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar