Java - Problema con consulta MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con consulta MySQL

Publicado por nicolas (7 intervenciones) el 13/10/2014 19:20:47
Hola a todos, como andan?
Estoy teniendo problemas con la consulta SQL que estoy haciendo el el siguiente metodo.
Lo que quiero hacer es una consulta de todos los campos de una tabla, para poder mostrarlos en los edits.
El tema es que debo tener un problema en la consulta SQL porque me sale directamente la SQLException que defini.

Aca dejo el codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public void mostrarCamposEnEdits() {
        ResultSet campos;
        Connection miConexion = (Connection) ConexionDB.GetConnection();
        try {
            Statement st = (Statement) miConexion.createStatement();
            int id = Integer.parseInt(jTable1.getValueAt(jTable1.getSelectedRow(), 0).toString());
            String sql = "SELECT * FROM productos"
                    + "WHERE id = '"+id+"'";
            campos = st.executeQuery(sql);
            if (campos.next()) {
                jTextField2.setText(campos.getString("nombre"));
                jTextField3.setText(campos.getString("descripcion"));
                jTextField4.setText(campos.getString("stockMinimo"));
                jTextField5.setText(campos.getString("stockActual"));
                jTextField6.setText(campos.getString("ubicacion"));
                jTextField7.setText(campos.getString("precio"));
            }else {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "No hay datos para mostrar");
            }
 
        }catch (SQLException e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "No se pudo realizar la consulta");
        }
 
    }


Saludos
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con consulta MySQL

Publicado por Costero (4 intervenciones) el 13/10/2014 23:26:14
Sin la exception es dificil de saber que esta pasando.

Mirando el codigo, parece que la concatenation de string sql es incorrecto.

Asi es como lo tienes:

String sql = "SELECT * FROM productos"
+ "WHERE id = '"+id+"'";


Deberia ser asi: (poner espacio) antes del WHERE

String sql = "SELECT * FROM productos"
+ " WHERE id = '"+id+"'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con consulta MySQL

Publicado por nicolas (7 intervenciones) el 13/10/2014 23:29:29
Muchas gracias costero. Hice eso y ahora anda perfecto.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar