Java - Guardar en variables consulta en mysql utilizando netbeans

   
Vista:

Guardar en variables consulta en mysql utilizando netbeans

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 03/12/2014 20:56:53
Hola, soy nuevo en esto, y me está volviendo loco. A ver si me se explicar.
en un formulario tengo una tabla que presenta 7 campos de una tabla que tiene 12 campos.
Mi problema viene al seleccionar una de las filas del jTable, como puedo para realizar una consulta en mi tabla de mysql con el valor de un campo del jTable y después los datos de mi consulta los pueda presentar en diferentes jTextField.
Gracias anticipadas x vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar en variables consulta en mysql utilizando netbeans

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 03/12/2014 21:04:39
Puedes conseguir mucha informacion sobre Swing y Base de datos en https://tutorialjava7.wordpress.com/tag/crud-en-swing/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar