Java - presentar datos en jtable dependiendo campo mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

presentar datos en jtable dependiendo campo mysql

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 04/12/2014 19:50:22
Hola, alquien me puede ayudar.
Necesito presentar campos de mysql en un jtable de un formulario, dependiendo de un campo date.
Solo debera presentar los registros de la consulta donde el campo fecha sea is null.
Grcas de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan

presentar datos en jtable dependiendo campo mysql

Publicado por Juan (21 intervenciones) el 08/12/2014 03:11:55
amigo antes que nada ya debes tener la clase de conexion y el driver.jar en la libreria luego en el jframe pones en jtable y borras todas las columnas que quede vacio

String sqlConsulta="select * from nombre tabla WHERE nombre campo de la fecha=variable a buscar ";
Conexion objConexion=new Conexion();
objConexion.conectarBD();
objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta);
ResultSet objResultSet=objConexion.getObjResultSet();
int numReg=0;
try{
while(objResultSet.next()){
numReg=numReg+1;

}
objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta);
ResultSet objResultSet1=objConexion.getObjResultSet();
Object mat[][]=new Object[numReg][4]// el 4 es por q en este caso son 4 campos;
String vecNombres[]=new String[4];

// nombres de las columnas q apareceran en el jtable
vecNombres[0]="ID ";
vecNombres[1]="NAME";
vecNombres[2]="EMAIL";
vecNombres[3]="PHONE";
int i=0;
while(objResultSet1.next()){
// nombres de las columnas de la tabla de mysql
mat[i][0]=objResultSet1.getDouble("ID");
mat[i][1]=objResultSet1.getString("NAME");
mat[i][2]=objResultSet1.getString("EMAIL");
mat[i][3]=objResultSet1.getString("PHONE");
i++;
}
DefaultTableModel objDtm=new DefaultTableModel(mat,vecNombres);
jTable1.setModel(objDtm);// el nombre que le pongas al jtable es este caso es jtable1

objConexion.cerrarBd();
}
catch(Exception objException){

}
espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

presentar datos en jtable dependiendo campo mysql

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 09/12/2014 12:55:31
Gracias por el aporte, me ha servido, lo que a ver si me explico bien. Mi problema es que no quiero que en la tabla a presentar presenten los registros de la base de datos con el campo dtentrada a null. adjunto codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
void cargarTabla(String valor){
        Date fhe = null;
        String sqlfhe="select dtentrada from rmas WHERE dtentrada = '%"+fhe+"%'";
 
        if (fhe==null){
          String mostrar="select * from rmas WHERE CONCAT(id_rma,dtenvio,nrepacli,proveedor,garantia,cantidad,componente) LIKE '%"+valor+"%'";
 
          String [] Registros=new String[7];
          try {
            Statement st = cn.createStatement();
            ResultSet rs = st.executeQuery(mostrar);
 
            while(rs.next()){
                Registros[0]= rs.getString("id_rma");
                Registros[1]= rs.getString("dtenvio");
                Registros[2]= rs.getString("nrepacli");
                Registros[3]= rs.getString("proveedor");
                Registros[4]= rs.getString("garantia");
                Registros[5]= rs.getString("cantidad");
                Registros[6]= rs.getString("componente");
                model.addRow(Registros);
            }
            tbRmas.setModel(model);
        } catch (SQLException ex) {
            log.debug("Error ejecucion ddbb: "+ex);
        }
   }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar