Java - conectar java con sql server 2008 usando sqljdbc driver

 
Vista:

conectar java con sql server 2008 usando sqljdbc driver

Publicado por hackeadorazo (2 intervenciones) el 12/01/2015 23:15:30
saludos.

estoy intentando conectar java con sql server 2008 y siempre me da error, he usado todos las versiones de drivers, he copiado codigos que encuentro en internet y nada.

el codigo que estoy usando ahora es algo sensillo a ver si alguien me puede ayudar:

public static void main(String[] args) throws SQLException{

try {
String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://localhost.\\SQLEXPRESS:1433;" +
"databaseName=hackeadorazodb;user=hacker;password=;integratedSecurity=true";
Connection con = DriverManager.getConnection(connectionUrl);
if(con != null){
System.out.println("exito");
}
} catch (Exception e) {
System.out.println("error: "+e.toString());
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan esteban

conectar java con sql server 2008 usando sqljdbc driver

Publicado por juan esteban (21 intervenciones) el 13/01/2015 03:16:43
hola amigo intenta con esta

try{

Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver")

objConnetion= DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://PERSONAL:1433;databaseName=nombre de la base de datos ","usuario","password");

JOptionPane.showMessageDialog(null,"CONECTADO");


return true;

}

catch(Exception objExp){
strError = objExp.getMessage();
return false;
}

recuerda que el driver debe de ir en las libraries ....driver sqljdbc4.jar

ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conectar java con sql server 2008 usando sqljdbc driver

Publicado por hackeadorazo (2 intervenciones) el 17/01/2015 00:34:26
gracias

pude conectar a un servidor remoto con el siguiente codigo, pero no he podido con el servidor local

try {
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");

String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://hackeadorazo,com;" +
"databaseName=xxxxxxxxxxx;user=xxxxxxxxxxxx;password=xxxxxxxxxx;";
Connection con = DriverManager.getConnection(connectionUrl);
if(con != null){
System.out.println("exito");
String sql = "select * from usuarios";
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
while (rs.next()) {
System.out.println(rs.getString("Nombres"));
}
}
} catch (Exception e) {
System.out.println("error: "+e.toString());
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar