Java - Llamar a metodo post desde jsp

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Llamar a metodo post desde jsp

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 12/02/2015 12:43:49
Buenos días, parece ser algo trivial pero está causando resistencia este tema.

Simplemente estoy tratando de llamar a un metodo post que se encuentra en un serlvet, desde un jsp.
Antes de convertir en war, levantando la aplicacion en el tomcat funciona correctamente.

El servlet contiene un metodo get, el cual llamo desde un html, y un metodo post, el cual llamo desde un jsp.

Ambos metodos, get y post, se encuentran en el mismo servlet.

Nombre del proyecto: Unsuscribe.
Nombre del servlet: unsuscribeServlet

Forma en que llamo al get desde el html: http://localhost:8080/Unsuscribe/[email protected]
funciona perfectamente, luego esto es reenviado a un jsp llamado uns.jsp, se despliega el sgte form:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form action="/unsuscribeServlet" method="post">
<td>
Nombre:</td> <td><input type="text" name="nombre"></td></tr>
<tr>
<td>
Apellido:</td> <td> <input type="text" name="apellido"></td></tr>
<input type="hidden" name="mail" value="${mail}">
<br>
<tr><td><input type="submit" value="Darme de baja"></td></tr>
</form>


Esto funciona perfectamente al probar localmente, todo en orden, al darle export y deployarlo en el tomcat, la parte del POST no funciona:

Estado HTTP 404 - /unsuscribeServlet


Principales partes del servlet:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
@WebServlet("/unsuscribeServlet")
public class unsuscribeServlet extends HttpServlet {
...
...
     protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException,         IOException {
        ...
        ...
        ...
       }
   protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
	...
        ...
        ...
     }
}



Gente, donde estoy fallando?
Muchas gracias.
Victor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Victor
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Llamar a metodo post desde jsp

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 12/02/2015 13:24:03
Lo encontré.... debo sacar la barra en la declaracion del form!!

<form action="unsuscribeServlet" method="post">

Fuente: http://stackoverflow.com/questions/18988159/map-with-webservlet-url-pattern-annotation-in-jsp

Victor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Llamar a metodo post desde jsp

Publicado por xve (345 intervenciones) el 12/02/2015 18:16:03
Gracias por comentarlo Victor!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar