Java - devolucion de multiples entidades en hibernate

 
Vista:

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 30/03/2015 22:30:22
Hola a todos.
Estoy cacharreando JSF e Hibernate y me gustaria saber como consultar multiples entidades en hibernate, ya que tengo una relacion de muchos a uno y como puedo navegar con ellas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 30/03/2015 22:34:14
Hola...

Te aconsejaría que por lo menos intentaras buscar en Internet la respuesta a tu problema, ya que si lo analizas lo que necesitas es saber como mostrar datos de tablas relacionadas a través de Hibernate, y estoy seguro que en Internet encontraras distintos ejemplos para ello. Por ejemplo, aquí tienes uno bien explicado, solo es cuestión de buscar...

http://www.tutorialspoint.com/hibernate/hibernate_many_to_one_mapping.htm

E incluso, si estas trabajando con Eclipse e implementas el Hibernate Tools el cual es un plugin el cual puedes agregar a Eclipse, puedes crear los Mapeos y POJOS (objetos de tus tablas), ahorrándote un poco de tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 30/03/2015 22:56:56
Bueno ya llevo dos semanas intentando y no encuentro respuesto.

Las clases estan relacionas de unos a muchos y de muchos a uno que es lo normal, ahora necesito saber como obtengo la relacion? como puedo navegar con ella? y que tipo de objeto me devuelvo o para luego mostrarlo en la vista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 30/03/2015 23:19:26
Hibernate, crea objetos por cada tabla que tengas en tu base de datos; es decir, ejemplo1 se convierte en una clase Ejemplo1, la cual tendrá todos los atributos que contenga dicha tabla, y cada atributo tendrá los respectivos Set/Get para acceder a su información. Por lo tanto obtendríamos algo parecido a esto.

1
2
3
4
5
6
7
public class Ejemplo1 (){
	private String atributo1;
	private String atributo2;
	...
 
	Setter/Getter
}

Ahora, cuando tenemos una tabla relacionada con Hibernate, él mismo crea la relación entre objetos, agregando un atributo del tipo de objeto al que esta relacion; es decir, si Ejemplo1 tiene relacion con Ejemplo2, entonces creara una variable dentro de Ejemplo2 del tipo Ejemplo1. Resultando algo parecido a esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
public class Ejemplo2 (){
	private Ejemplo1 ejemplo1;
	private String atributo1;
	private String atributo2;
	...
 
	Setter/Getter
}

Donde nosotros podemos hacer consultas entre tablas y el Mapeo es el que permite la comunicación entre los Objetos. Ahora bien, para realizar consultas entre tablas relacionadas con Hibernate, es importante que recuerdes que al hacer tu consulta no la haces directamente a la tabla, la haces al Objeto de esa tabla, por ejemplo: FROM Ejemplo1. Te recomiendo te empapes sobre el tema de consultas en Hibernate.

https://docs.jboss.org/hibernate/orm/3.3/reference/en/html/queryhql.html

Supongo que la manipulación de estos mismos, así como lo que quieras se vea en tu vista, depende de la lógica de negocios.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 30/03/2015 23:30:13
Bueno viendo el link que me mandas te pregunto algo ya que eres un man sabido en el tema
en esta consulta que esta plasmada alli:

select cat, mate
from Cat cat, Cat mate
where cat.mate = mate

Veo que es una relacion de clases igual ya yo tengo las clases tambien relacionas, la pregunta es que tipo de objeto me devuelve? y como puedo recorrelo?

Otra cosa tienes TeamViewer para poder mostrarte mejor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 31/03/2015 00:11:53
Esto que podemos ver en la consulta al final viene siendo un SELECT * FROM... Esta diciendo que me devuelva toda la información de ambos objetos (Cat y Mate)

Empezaremos desde mas atrás para no complicarte.

Supongamos que tienes un Objeto Cat y haces lo siguiente... FROM Cat cat, entonces eso equivale a una consulta comun como SELET * FROM cat, ahora bien, eso es SOLAMENTE lo que te esta devolviendo la consulta, no te devuelve mas que información que tu estas consultando.

Si tu quieres pasar esa información a un Objeto entonces tienes que crear un método el cual te retorne el objeto que tu quieras usar, ahora bien, si tu vas a regresar varios objetos como es común hacerlo, entonces tienes que retornar una Lista de ese tipo. Por ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public List<Cat> listarCat() {
		List<Cat> list = new ArrayList<Cat>();
 
		try {
			PreparedStatement stmt = conn.prepareStatement("FROM Cat");
			ResultSet rs = stmt.executeQuery();
			while (rs.next()) {
				Cat cat = new Cat();
				cat.setPrimero(rs.getShort("primero"));
				cat.setSegundo(rs.getString("segundo"));
				list.add(cat);
			}
			rs.close();
			stmt.close();
			conn.close();
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		return list;
	}

Donde list es la lista de tipo Cat, continuamos con la consulta a la base de datos (PreparedStatement) ejecutamos esa consulta y la almacenamos en un ResultSet (El cual viene siendo el resultado de la consulta en forma de lista), seguimos con la iteración de ese ResultSet mediante un while, donde decimos que mientras haya un resultado en el result, entonces creamos un Objeto nuevo del tipo Cat y vamos pasando los valores para que al final los agreguemos a la lista, finalmente el return debera devolvernos la lista.

Finalmente, para iterar una lista entonces podemos usar un ciclo for

1
2
3
4
for(Cat cat : list){
	System.out.println(cat.getPrimero());
	System.out.println(cat.getPrimero()):
}

Donde le indicamos que lo que va a iterar es un Objeto del tipo Cat.

A rasgos sencillos esto sería el proceso que debes seguir, cuando trabajas con el objeto. Te aconsejaría que primero intentaras conseguir la información de un Objeto, ya posteriormente podrás entender mejor como funcionaría las relaciones.

P.D. Lo siento pero no tengo TeamViewer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 31/03/2015 00:25:21
Si eso esta perfecto y ya lo hago.

en lo que estoy varado es en la siguiente consulta

Esta es la clase

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
package com.mps.modelo;
// Generated 19/03/2015 09:49:25 AM by Hibernate Tools 4.3.1
 
 
import java.util.HashSet;
import java.util.Set;
import javax.persistence.Column;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.FetchType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.OneToMany;
import javax.persistence.Table;
import java.lang.String;
 
/**
 * Menu generated by hbm2java
 */
@Entity
@Table(name="menu",schema="dbo",catalog="DesarrolloWeb")
public class Menu  implements java.io.Serializable {
 
 
     private int menuId;
     private String menuNombre;
     private byte menuOrden;
     private Set programas = new HashSet(0);
 
    public Menu() {
    }
 
 
    public Menu(int menuId, String menuNombre, byte menuOrden) {
        this.menuId = menuId;
        this.menuNombre = menuNombre;
        this.menuOrden = menuOrden;
    }
    public Menu(int menuId, String menuNombre, byte menuOrden, Set programas) {
       this.menuId = menuId;
       this.menuNombre = menuNombre;
       this.menuOrden = menuOrden;
       this.programas = programas;
    }
 
     @Id
 
 
    @Column(name="menu_id", columnDefinition = "int", unique=true, nullable=false)
    public int getMenuId() {
        return this.menuId;
    }
 
    public void setMenuId(int menuId) {
        this.menuId = menuId;
    }
 
 
    @Column(name="menu_nombre", columnDefinition = "char", nullable=false, length=10)
    public String getMenuNombre() {
        return this.menuNombre;
    }
 
    public void setMenuNombre(String menuNombre) {
        this.menuNombre = menuNombre;
    }
 
 
    @Column(name="menu_orden", columnDefinition = "tinyint", nullable=false)
    public byte getMenuOrden() {
        return this.menuOrden;
    }
 
    public void setMenuOrden(byte menuOrden) {
        this.menuOrden = menuOrden;
    }
 
@OneToMany(fetch=FetchType.LAZY, mappedBy="menu",targetEntity=Programa.class)
    public Set getProgramas() {
        return this.programas;
    }
 
    public void setProgramas(Set programas) {
        this.programas = programas;
    }
 
}

Esta es la otra clase

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
package com.mps.modelo;
// Generated 19/03/2015 09:49:25 AM by Hibernate Tools 4.3.1
 
 
import java.util.HashSet;
import java.util.Set;
import javax.persistence.Column;
import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.FetchType;
import javax.persistence.Id;
import javax.persistence.JoinColumn;
import javax.persistence.ManyToOne;
import javax.persistence.OneToMany;
import javax.persistence.Table;
 
/**
 * Programa generated by hbm2java
 */
@Entity
@Table(name="programa",schema="dbo",catalog="DesarrolloWeb")
public class Programa  implements java.io.Serializable {
 
 
     private int programaId;
     private Aplicacion aplicacion;
     private Menu menu;
     private String programaNombre;
     private String programaFormulario;
     private Set perfilProgramas = new HashSet(0);
 
    public Programa() {
    }
 
 
    public Programa(int programaId, String programaNombre, String programaFormulario) {
        this.programaId = programaId;
        this.programaNombre = programaNombre;
        this.programaFormulario = programaFormulario;
    }
    public Programa(int programaId, Aplicacion aplicacion, Menu menu, String programaNombre, String programaFormulario, Set perfilProgramas) {
       this.programaId = programaId;
       this.aplicacion = aplicacion;
       this.menu = menu;
       this.programaNombre = programaNombre;
       this.programaFormulario = programaFormulario;
       this.perfilProgramas = perfilProgramas;
    }
 
     @Id
 
 
    @Column(name="programa_id", unique=true, nullable=false)
    public int getProgramaId() {
        return this.programaId;
    }
 
    public void setProgramaId(int programaId) {
        this.programaId = programaId;
    }
 
@ManyToOne(fetch=FetchType.LAZY, targetEntity=Aplicacion.class)
    @JoinColumn(name="aplicacion_id")
    public Aplicacion getAplicacion() {
        return this.aplicacion;
    }
 
    public void setAplicacion(Aplicacion aplicacion) {
        this.aplicacion = aplicacion;
    }
 
@ManyToOne(fetch=FetchType.LAZY, targetEntity=Menu.class)
    @JoinColumn(name="menu_id")
    public Menu getMenu() {
        return this.menu;
    }
 
    public void setMenu(Menu menu) {
        this.menu = menu;
    }
 
 
    @Column(name="programa_nombre", columnDefinition = "char", nullable=false, length=250)
    public String getProgramaNombre() {
        return this.programaNombre;
    }
 
    public void setProgramaNombre(String programaNombre) {
        this.programaNombre = programaNombre;
    }
 
 
    @Column(name="programa_formulario", columnDefinition = "char", nullable=false, length=250)
    public String getProgramaFormulario() {
        return this.programaFormulario;
    }
 
    public void setProgramaFormulario(String programaFormulario) {
        this.programaFormulario = programaFormulario;
    }
 
@OneToMany(fetch=FetchType.LAZY, mappedBy="programa", targetEntity=PerfilPrograma.class)
    public Set getPerfilProgramas() {
        return this.perfilProgramas;
    }
 
    public void setPerfilProgramas(Set perfilProgramas) {
        this.perfilProgramas = perfilProgramas;
    }
 
}

Ahora lo que yo quiero hacer es la siguiente consulta
Select a.menuId,a.menuNombre,a.menuOrden,a.programaId,b.programaNombre
From Menu a Left Join Programa b On a.programaId=b.programaId

Esa es la consulta que quiero hacer inicialmente, pero no veo un ejemplo claro.
Que me diga como se hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 31/03/2015 00:39:01
Pero la consulta esta bien, no te manda algún error, puedes imprimir los valores con System.out.println(); y si observas los resultados de la consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 31/03/2015 00:53:16
Si esta bien, pero como la realizo en hibernate? como la recorro? que tipo de objeto me devuelve? necesito crear una clase y relacionarla las dos con los campos que necesito para poderla recorrer o pasarla a una vista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 31/03/2015 01:17:56
Sería algo parecido a esto.

SELECT a.menuId,a.menuNombre,a.menuOrden,b.programaId,b.programaNombre FROM Menu a LEFT JOIN a.menu b


Donde menu significa el Objeto al cual esta relacionado, por ello solo con ello debería funcionar.

Ahora para iterar el resultado, utiliza el método que te proporcione arriba, solamente haremos una pequeña diferencia en el while, donde además de ir creando un Objeto del tipo Programa para ir llenando los valores, tendras que crear un Objeto del tipo Menu y Aplicacion, quedando algo parecido de la siguiente forma.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
while (rs.next()) {
	Programa p = new Programa();
	Aplicacion a = new Aplicacion();
	Menu m = new Menu();
	a.setValor(rs.getString("columna"));
	m.setValor(rs.getString("columna"));
	p.setAplicacion(a);
	p.setMenu(m);
	p.setString("columna");
}

Esto es importante que entiendas, como tu clase Programa recibe dos objetos de dichos tipos mencionados anteriormente, primeramente tenemos que llenar esos objetos para posteriormente pasarlos a tu clase, es importante mencionarte que tienes que llenar todos los valores que contengan cada clase; es decir, si Menu tiene 3 valores, tienes que llenar esos 3 valores, ya que hasta donde recuerdo no puedes dejar valores nulos, aunque podrías no llenar todos y hacer la prueba, si vez que ocurre un error pues entonces llenado todo el objeto correspondiente, y posteriormente pasarlo a tu clase Programa tal y como vez en el while. Finalmente, de la misma forma que llenamos el objeto es la misma forma en que lo recorremos, nuevamente, junta con el ciclo for que te pase anteriormente con esto del while que te acabo de proporcionar, y si lo analizas, ya tienes tu problema resuelto. Animo, amigo, si se puede. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 31/03/2015 14:49:07
Trate de hacerle en test perp me sale error, este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
public class Test {
    public static void main (String args[]){
   // /*    
        SessionFactory sessionFactory = HibernateUtil.getSessionFactory();
        Session session = sessionFactory.openSession();
        Transaction tx = session.beginTransaction();
        ArrayList<Menu> listaMenu = new ArrayList();
        ArrayList<Programa> listaPrg =new ArrayList();
        String cmdSql =new String();
        try {
            //ArrayList<Programa> prg_new =new ArrayList();
            cmdSql="Select f FROM Menu f LEFT JOIN FETCH f.programas";
            //lista.addAll(session.createQuery("Select f FROM Menu f LEFT JOIN FETCH f.programas").list());
            //List listaTotal = (List) session.createSQLQuery(cmdSql).addEntity("menu",Menu.class).addEntity("programa",Programa.class).list();
            Query jQuery =session.createSQLQuery(cmdSql).addEntity("menu",Menu.class).addEntity("programa",Programa.class);
            listaMenu.addAll(jQuery.list());
            listaPrg.addAll(jQuery.list());
 
            if (!tx.wasCommitted()){
                tx.commit();
            }
            //session.close();
            /*
            Set<Menu> mnu = new LinkedHashSet<Menu>(lista);
            lista.clear();
            lista.addAll(mnu);
            */
           // /*
            for (Menu mnu_new : listaMenu) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, mnu_new.getMenuNombre());
                for (Programa prg_new : listaPrg){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null,prg_new.getProgramaNombre());
                }
            }
            //*/
            /*
            for (Iterator iter = listaTotal.; iter.hasNext();){
                com.mps.modelo.Menu mnu = (Menu)iter.next();
                JOptionPane.showMessageDialog(null, mnu.getMenuNombre());
            } 
            */
        } catch (Exception ex) {
//            if (tx!=null)
//            {
//                tx.rollback();
//            }
           //throw new RuntimeException("No se pudo actualizar la clase");
            throw new RuntimeException(ex.getMessage());
        }
        finally {
            HibernateUtil.closeSessionFactory();
//            session.close();
 
    }
   //     */
     /*  
        ArrayList<Menu> lista = new ArrayList();
        InterfaceMenu dao = new MenuDao();
        lista.addAll(dao.lista());
        for (Menu mnu : lista) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Id :"+ mnu.getMenuId()+" Nombre :"+mnu.getMenuNombre());
        }
       // */

    }

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 31/03/2015 17:23:39
Listo compañero lo resolvi, hasta el momento me esta funcionando de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
import com.mps.dao.HibernateUtil;
import com.mps.dao.InterfaceMenu;
import com.mps.modelo.Menu;
import com.mps.modelo.Programa;
import java.util.ArrayList;
import javax.swing.JOptionPane;
import org.hibernate.Session;
import org.hibernate.SessionFactory;
import org.hibernate.Transaction;
import com.mps.dao.MenuDao;
import java.awt.List;
import java.util.Collection;
import java.util.Iterator;
import java.util.LinkedHashSet;
import java.util.Set;
import org.hibernate.Query;
 
 
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
 
/**
 *
 * @author MMENDINUETA
 */
public class Test {
    public static void main (String args[]){
   // /*    
        SessionFactory sessionFactory = HibernateUtil.getSessionFactory();
        Session session = sessionFactory.openSession();
        Transaction tx = session.beginTransaction();
        ArrayList<Menu> listaMenu = new ArrayList();
        ArrayList<Programa> listaPrg =new ArrayList();
        String cmdSql =new String();
        try {
            //ArrayList<Programa> prg_new =new ArrayList();
            cmdSql="Select f FROM Menu f LEFT JOIN FETCH f.programas";
            listaMenu.addAll(session.createQuery("Select f FROM Menu f LEFT JOIN FETCH f.programas").list());
 
            if (!tx.wasCommitted()){
                tx.commit();
            }
            //session.close();
            /*
            Set<Menu> mnu = new LinkedHashSet<Menu>(lista);
            lista.clear();
            lista.addAll(mnu);
            */
           // /*
            for (Menu mnu : listaMenu) {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,"id :" + mnu.getMenuId()+" programaNombre: "+mnu.getMenuNombre());
                 listaPrg.addAll(mnu.getProgramas());
 
                for (Programa prg_new : listaPrg){
                    JOptionPane.showMessageDialog(null,prg_new.getProgramaNombre());
                }
                listaPrg.clear();
            }
            //*/
            /*
            for (Iterator iter = listaTotal.; iter.hasNext();){
                com.mps.modelo.Menu mnu = (Menu)iter.next();
                JOptionPane.showMessageDialog(null, mnu.getMenuNombre());
            } 
            */
        } catch (Exception ex) {
//            if (tx!=null)
//            {
//                tx.rollback();
//            }
           //throw new RuntimeException("No se pudo actualizar la clase");
            throw new RuntimeException(ex.getMessage());
        }
        finally {
            HibernateUtil.closeSessionFactory();
//            session.close();
 
    }
   //     */
     /*  
        ArrayList<Menu> lista = new ArrayList();
        InterfaceMenu dao = new MenuDao();
        lista.addAll(dao.lista());
        for (Menu mnu : lista) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Id :"+ mnu.getMenuId()+" Nombre :"+mnu.getMenuNombre());
        }
       // */


    }

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 31/03/2015 17:46:13
Hola...

Excelente compañero! Tal vez no te di el código necesario pero por lo menos pude orientarte en algo, ahora ya puedes trabajar con tablas relacionadas en Hibernate, es confuso al principio ya que no estamos acostumbrados a combinar una Query con Objetos, sin embargo, si prácticas con el tiempo verás que iras dominando el tema, así se forman los programadores, mediante práctica y error.

De todas formas, estamos aquí para ayudar en lo que se necesite. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolucion de multiples entidades en hibernate

Publicado por Marco Mendinueta (19 intervenciones) el 31/03/2015 18:05:27
Gracias compañero.
Cualquier inquietud estare molestandolos, ya que para mi es dificil porque vengo de la programacion lineal y es totalmente diferente y los que venimos de esta vieja data nos cuesta aceptar los cambios, es bien duro pero bueno hay que darle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar