Java - Añadir array normal al final de arrayList

 
Vista:
Imágen de perfil de tesi

Añadir array normal al final de arrayList

Publicado por tesi (37 intervenciones) el 15/04/2015 16:40:00
Buenas a ver si me podeis ayudar con un ejercicio este seria el enunciado:
-Añade al final del ArrayList el contenido del array normal(método addAll).

MI CODIGO:
ArrayList<Integer> a=new ArrayList<>(); {{ //ArrayList.
a.add(4);a.add(45);a.add(12);a.add(3);a.add(41);a.add(39);a.add(21);a.add(4);
}}
int[] c = {4,5,12,45,25,45,29,38}; //Array normal.

public void anadirAlFinal() {
a.addAll(c); //Si fuera entre arrayList y arrayList si me deja pero entre arrayList y array normal no me deja....

for(int i=0; i < a.size(); i++){
System.out.print(a.get(i)+" "); //Se muestra la combinacion de lista y array.
}
System.out.println();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Añadir array normal al final de arrayList

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 15/04/2015 17:39:06
Hola...

Sinceramente no le veo sentido a lo que estas haciendo pero en fin...

Una solución sería recorrer el arreglo que tienes y agregar los valores a la lista.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
List<Integer> a=new ArrayList<>();
a.add(4);
a.add(45);
a.add(12);
a.add(3);
a.add(41);
a.add(39);
a.add(21);
a.add(4);
int[] c = {4,5,12,45,25,45,29,38};
for(int i = 0; i < c.length; i++){
	a.add(c[i]);
}
for(int i=0; i < a.size(); i++){
	System.out.print(a.get(i)+" ");
}

U otra opción es el Internet, encontré un link el cual puede ayudarte...

http://stackoverflow.com/questions/17520964/how-to-create-arraylist-arraylistinteger-from-array-int-in-java

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de tesi

Añadir array normal al final de arrayList

Publicado por tesi (37 intervenciones) el 15/04/2015 18:42:30
Efectivamente si me sale asi se va quedar aun que me pedian que utilizara el metodo addAll() pero bueno el caso es que sale.
Es una parte de una tarea y lo que pretende el ejercicio es teniendo un arrayList y un array normal pues añadirle al arrayList al final el array normal, simplemente eso. Yo lo que utilizaba era a.addAll(c); (añadirle al arrayList 'a' el array normal 'c' pero da error.. ahora si 'c' fuera un arrayList si que me deja) en fin..
Bueno muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Añadir array normal al final de arrayList

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 15/04/2015 19:08:32
Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estaos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar