Java - Ausencia del icono de la ventana hija

 
Vista:

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por LozanoSoft() (23 intervenciones) el 23/05/2015 19:53:52
Buenos dias amigos, seguro que la respuesta es sencilla, pero soy nuevo en Java, y vengo de Visual Studio, comprenderán el esfuerzo en los nuevos terminos, pero creo vale la pena el esfuerzo.

En mis ventanas hijas(JInternalFrame) no aparece el icono del lado superior izquierdo de la ventana, que debo hacer para que aparezca o que me falta hacer.

Gracias amigos por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por Agustin (1 intervención) el 23/05/2015 22:25:34
Hola.
Buena Tarde LozanoSoft().
Sabes en los jinternalframe no tienen iconos en las ventanas.
Te recomiendo que leas la documentacion, para que veas como funciona.

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/JInternalFrame.html

Para que quieres el icono en las ventana?????

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por lozano (23 intervenciones) el 23/05/2015 23:04:48
Gracias Agustin por tu respuesta.

Justamente me dijeron que Java era mejor que los productos VisualStudio, por ejemplo en VisualFox por defecto las ventanas hijas tienen iconos en la parte superior de las ventanas.

Otro ejemplo es que cuando trabajamos en Excel las hojas hijas tienen ese icono distintivo en la cabecera de la ventana, y necesito imitar ese comportamiento para distinguir de forma grafica que tipo de trabajo estoy haciendo.

Gracias por la dirección de la documentacion ahorita me pongo a leer.

MIL Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por agustin (1 intervención) el 23/05/2015 23:32:56
Hola de nuevo lozano.
Una pregunta que ide estas ocupando?
eclipse, intelliJ o netbeans.
si ocupas Netbeans.
En la venta de propiedades tiene una opción que se llama frameIcon.
Esta opcion te deja seleccionar una imagen para colocarla de icono a tu Jinternalframe.
Oye con respecto a que lenguaje es mejor que otro, te puedo decir que uno es el que va a decidir, ya que Java, C#, VB.NET otros lenguajes, pueden ser muy buenos para lo que estan hechos. Y el programador hace que un lenguaje sea bueno o malo o X.
Creó que Java es muy fuerte en aplicaciones web y no tiene competencia; pero para GUI le falta bastante.
En cambio Visual Studio 2005-2013 tienen un ide muy hermoso que te deja hacer cosas muy rápido y no te complicas tanto la existencia, y aparte de todo es muy práctico.
Si como dices que te estas iniciando en la programación de Java te recomiendo que aprendas JavaFX para crear GUI; ya el framework swing de Java ya esta en desuso actualmente.
Perdona, te dejo mi humilde opinión.
No creó que swing tenga ya futuro, ya que los de oracle se están inclinando a JavaFX; ya que hoy lo importante es la movilidad SO mobiles y la web es donde va mercado de trabajo.
Saludos!!!!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por Lozano (23 intervenciones) el 24/05/2015 02:27:14
Gracias Agustin ... era lo que estaba buscando

Y muy valida tu opinión.

Ahora tengo otro problema... disculpa el abuso.

Quiero visualizar por medio de jTable una tabla que contiene 35 campos (columnas), estoy utilizando el jTable, pero me lo muestra apiñados, los campos están apretados, no me aparece el scroll vertical, y según mi IDE NetBeans la estructura delos controles es la siguiente:

JInternalFrame
jScrollPane1
jTable1

Gracias Mil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por agustin (1 intervención) el 24/05/2015 02:55:55
Hola y Buenas noches. Lozano.
Es que estas cargando muchas columnas por esa razón se ven encimadas.

Te dejo un link de como ajustar las columnas de un JTable en netbeans

http://uh-tis.blogspot.mx/2014/10/java-tips-modificar-ancho-de-columnas-y-alto-de-filas-de-una-tabla.html


Ojala que te sirva.
Oye una pregunta,que tal andas en C#?
Como lei que sabes de visual studio, quería ver si me ayudas a comprender un código.
Cuando tengas un poco de tiempo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ausencia del icono de la ventana hija

Publicado por lozano (23 intervenciones) el 24/05/2015 03:56:21
agustin.

mi correo es: [email protected], pero te cuento que en c# mi experiencia es del 0.5% creo que no puedo ayudarte mucho, pero si necesitas información sobre VisualFoxPro no tengas la menor duda que si podre ayudarte, trabajo con Fox hace 15 años.

Justamente me entere que Microsoft ya no piensa actualizar el Fox y mucho menos liberarlo al parecer quiere darle muerte al Fox, y se recomienda que todos los programadores de Fox pasen a c#

Esa es la razón de mi interés en Java, por hay me dijeron: "Si piensas trabajar en c#, mejor usa el Java, porque es casi lo mismo, ademas el Java es multiplataforma". Espero no haberme equivocado.

Las pocas veces que revise el c# me parecio muy interesante y ahora que veo el Java la sintaxis es muy parecida.

Gracias amigo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar