Java - Evento Activate en JAVA

 
Vista:

Evento Activate en JAVA

Publicado por lozano (23 intervenciones) el 01/06/2015 21:26:20
Buen día nuevamente amigos.

Aqui molestandoles nuevamente, en VisualFox los formularios (Ventanas) tienen un evento Activate, que me sirve para cuando estoy trabajando con muchas ventanas, me capture el momento que activo una de las ventanas de mi trabajo, aclarar que las ventanas ya están cargadas y se visualizan en pantalla.

Por Ejemplo, estoy trabajando con 3 ventanas, en una tengo los clientes, en el otro los pagos,
y en el otro catalogo de artículos, entonces, las tres ventanas están cargadas pero solo una esta activa
y según mi necesidad puedo activar con el mouse la que necesito para trabajar.

Estoy trabajando con jInternalFrame, y necesito saber cuales el evento que me indica cuando una ventana se ha activado
en VisualFoxPro es: Activate y Deactivate, Cuales son en JAVA???

Gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Evento Activate en JAVA

Publicado por German (1 intervención) el 01/06/2015 22:03:43
Se resuelve usando un listener para ese botón, que cambie el foco de los JInternalframe mediante sus métodos, heredados de Window, toFront() o toBack().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evento Activate en JAVA

Publicado por lozano (23 intervenciones) el 02/06/2015 06:50:49
Gracias German,

Pero al parecer, buscando entre la relación de eventos, encontré el evento "internalFrameActivated", y haciendo pruebas parece que es lo que andaba buscando.

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar