Java - Actualizar Datos en tabla MySql desde JTable

   
Vista:
Imágen de perfil de Efrain

Actualizar Datos en tabla MySql desde JTable

Publicado por Efrain (28 intervenciones) el 26/07/2015 21:55:57
Hola
Cargo un JTABLE con datos de una tabla en MYSQL perfecto.....
ahora modifico los datos en el mismo JTable (elijo una celda cualquiera y modifico su contenido) , luego ejecuto mi codigo y me modifica en la tabla todo menos LOS DATOS DE LA ULTIMA FILA O CELDA QUE MODIFICO , QUE CASUALMENTE ES LA QUE QUEDA SELECCIONADA intente usando el metodo ClearSelection () del JTable pero nada...tambien cambie el recorrido del Jtable por el de la tabla modelo que uso pero con el mismo resultado???
aqui mi codigo

private void jButton4ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
jTable1.clearSelection();
int n = jTable1.getRowCount();
String SQL = "UPDATE INICIOJ.CONTACTOS SET CEDULA = ? ,NOMBRE = ? ,TELEFONO = ? ,MAIL = ? ,SUELDO = ? WHERE ID = ?";
boolean resultado [] = new boolean [n];
MisClases.DB_Metodos Metodo = new MisClases.DB_Metodos ();
for (int j =0 ; j <= n - 1 ; j++)
{
try {
resultado[j] = Metodo.InsertarActualizarDatosDB(SQL, jTable1.getValueAt(j,1),jTable1.getValueAt(j,2), jTable1.getValueAt(j,3), jTable1.getValueAt(j,4),jTable1.getValueAt(j,5),jTable1.getValueAt(j,0));

} catch (ClassNotFoundException | SQLException ex) { Logger.getLogger(InfoSeleccion.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);}
}
}

public boolean InsertarActualizarDatosDB (String SQL,Object par1,Object par2,Object par3,Object par4,Object par5,Object par6) throws ClassNotFoundException, SQLException
{
boolean resultado = false ;
Class.forName(this.driverDB);
conexion = DriverManager.getConnection(urlHost + nombreDB ,usuarioDB ,passworDB);
PreparedStatement comando = conexion.prepareStatement(SQL);
if (par1 != null )comando.setString(1,String.valueOf(par1));
if (par2 != null )comando.setString(2,String.valueOf(par2));
if (par3 != null )comando.setString(3,String.valueOf(par3));
if (par4 != null )comando.setString(4,String.valueOf(par4));
if (par5 != null )comando.setString(5,String.valueOf(par5));
if (par6 != null )comando.setString(6,String.valueOf(par6));
try {comando .executeUpdate();
resultado = true ;
conexion.close(); }
catch ( SQLException ex ) {System.out.println(ex);}

return resultado ;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

Actualizar Datos en tabla MySql desde JTable

Publicado por Poncho (1 intervención) el 27/07/2015 20:40:29
¿Esto que es? Todo desordenado, no se entiende.
Así no se te puede ayudar.
MisClases.DB_Metodos Metodo = new MisClases.DB_Metodos ();
Que hace esta clase MiClases.miMetodo y luego lo instancio.
¿Que tipo de programación estas intentando hacer?
Esto no es OOP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar