Java - archivos encriptados con PGP (GPG)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

archivos encriptados con PGP (GPG)

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 15/08/2015 00:01:02
alguien tiene un link o algun ejemplo de como descomprimir archivo GPG?

gracias, salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

archivos encriptados con PGP (GPG)

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 17/08/2015 23:50:10
los ejemplos son interesantes pero no estan funcionando.

tal vez no aplican en los archivos pgp de Symantec pgp, sabes de algun link para este tipo de pgp?

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

archivos encriptados con PGP (GPG)

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 18/08/2015 01:03:29
tambien estoy tratando de correr el pgp desde linea de comando, pero no me acepta el comando, que estoy haciendo mal?



String MyArg="pgp --decrypt "+GpgFile;

Process p = Runtime.getRuntime().exec(MyArg);

gracias.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 111
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

archivos encriptados con PGP (GPG)

Publicado por Gonzalo (112 intervenciones) el 20/08/2015 01:46:31
bueno al final hise un Homero (simpson)

todos los jars que me recomendarion no funcionaron, no pude desempacar los archivos por codigo, asi que mande el proceso como llamada a linea de comando como si fuera desde MS-Dos, aqui la desventaja es que solo desempaca 1 archivo, si en el archivo pgp vienen varios archivos empacados entonces este codigo tal vez no les pueda ayudar, o tal vez si pero van a tener que investigar el comando.

String MyArg="pgp --decrypt "+PgpOrig+" --output "+PgpDest;

Process p = Runtime.getRuntime().exec(MyArg);

y se desempacaron, no me pregunten como le hise, pero funciono.

les dejo el codigo por si les ayuda en algo.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar