Java - arreglos unidimencionales

 
Vista:

arreglos unidimencionales

Publicado por mary (2 intervenciones) el 17/09/2015 06:33:49
ayudenme con este lo quiero atraves de menu
arreglos unidimencionales o vectores
-declaracion
1(-)creacion
2 -inicializacion
3 -insercion
4 -eliminacion:
1re elemento
ultimo elemento
¿?
-listado:
visualizar c/u elemento que estan en el elemento
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

arreglos unidimencionales

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 26/09/2015 00:17:21
Hola Mary,

Para trabajar con Arreglo lo primero es determinar de que tipo de dato es tu arreglo (int, String, double, etc) y luego declarar e instanciar de cuantos elemento consta tu arreglo. x ejm:

String[ ][ ] nombreAlumno = new String[5][25];
nombreAlumno[2][23] = “Pedro Hernández González”;
System.out.println(“El alumno número 24 del curso tercero se llama “+nombreAlumno[2][23]);

Cualquier cosa me puedes escribir a: [email protected]

Saludos cordiales

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar