Java - A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

 
Vista:
sin imagen de perfil

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Xavier (12 intervenciones) el 17/09/2015 12:32:16
Saludos!
Estoy haciendo una aplicación con maven y todo funciona perfectamente. Me crea el jar, y al ejecutarlo me sale un error de la Java Virtual Machine Launcher: "A JNI Error has occured, please check your installation and try again".
La aplicación es una modificación de una aplicación hecha en 2003 (diria) con jdk1.6. Al correr esa aplicación ningun problema (en mi pc tengo jdk 1.8) y al correr la modificación me sale el error anterior...
Si necesitais más información preguntad...

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/09/2015 14:39:17
Es demasiado poca información para sacar conclusiones, yo creo.
Quizás tendrías que recompilar la aplicación modificada, asegurándote de que se recompila la parte en c tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Xavier (12 intervenciones) el 17/09/2015 14:43:39
Como puedo saber si se me compila la parte en c también ? no te termino de comprender...
Merci por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/09/2015 15:53:47
Bueno, te está dando un problema con JNI. JNI es el interface necesario para usar desde java librerías nativas en c, así que es de suponer que tu aplicación modificada utiliza una librería desarrollada en c.

De todos modos, es posible que la traza _completa_ de la excepción dé más datos sobre el asunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Xavier (12 intervenciones) el 17/09/2015 16:06:51
La excepción me dice:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/xnap/commons/i18n/LocaleChangeListener
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Unknown Source)
at java.lang.Class.privateGetMethodRecursive(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMetho0(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMetho(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.validateMainClass(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.xnap.commons.i18n.LocaleChangeListener
...

Alguna idea?
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/09/2015 16:59:15
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/xnap/commons/i18n/LocaleChangeListener

http://xnap-commons.sourceforge.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

A JNI Error has ocurred, please check your installation and try again

Publicado por Xavier (12 intervenciones) el 17/09/2015 18:29:16
Sigo bastante perdido la verdad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar