Java - Ayuda con programa con clases

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con programa con clases

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 22/09/2015 21:13:44
Hola amigos de la Comunidad de Programadores, lo que pasa es que apenas estoy iniciando en esto de la programación orientada a objetos, aun me cuesta mudarme de C++ a java pero en eso estoy.
Tengo un problema con este programa porque me arroja mis valores de resultados como null :( , alguno de ustedes podría señalarme mi error por favor.
Saludos!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
//Programa calcula el área de un prima
 
package javaapplication2;
import java.util.*;
import java.lang.*;
 
public class JavaApplication2 {
    private static String Volumen;
    private static String Area;
    private static String Peri;
 
    public static void main(String[] args) {
 
 
        int lados;
	double tam;
	double Altura;
	double apot;
 
	int i;
 
        System.out.println("Hola bienvenido a nuestro porgrama para calcular prismas");
         Scanner teclado=new Scanner(System.in);
 
        System.out.println("Por favor ingresa el numero de lados de tu figura");
        i=teclado.nextInt();
 
        if(i>3)
        {
            	System.out.println("Captura el numero de lados \t");
	lados=teclado.nextInt();
		System.out.println("Captura el tamaño\t");
	tam=teclado.nextDouble();
		System.out.println("Captura el valir del apotema\t");
	apot=teclado.nextDouble();
		System.out.println("Captura la altura del prisma\t");
	Altura=teclado.nextDouble();
 
        System.out.println("El volumen es"+Volumen);
 
 
        System.out.println("El area es"+Area);
 
        System.out.println("El perimetro de la figura es"+Peri);
 
        return ;
        }
        else
                {
                    System.exit(i);
                }
 
                  {
 
    }}
}
 
public class Perimetro extends JavaApplication2 {
public double perimetro (int lados, double tam){
   double Peri;
   double ta;ta=tam;
   double lado=lados;
    Perimetro prisma=new Perimetro();
    Peri=lado*ta;
 
  return Peri;
 
}}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con programa con clases

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 23/09/2015 20:33:43
Eso es porque no estas asignando valores a Volumen, Area y Peri, es decir, falta el cálculo y la asignación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con programa con clases

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 23/09/2015 21:48:56
Hola Amigo Andrés!

Me faltaron copiar dos subrutinas, dentro de ellas hago el calculo con ciertas variables, pero como envio el resultado a void main para que lo muestre en pantalla.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con programa con clases

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 23/09/2015 21:59:13
mmm no invocas a main directamente, este método maín es invocado por la jvm. Necesitas reestructurar bien tu código, agregame al skype si gustas y ahí platicamos a detalle: andres.romero.lwp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con programa con clases

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 24/09/2015 04:59:57
Algún otro medio para contactarnos, es que no uso skype
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con programa con clases

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 24/09/2015 05:03:43
ups, no veo como :/ mmm mandame tu proyecto con lo que supuestamente debe hacer, arriba mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar